切换新版>>

郑州日产多功能车论坛 >  年前看车打卡:锐骐7虎啸,内外兼修的硬派皮卡

查看 7841 | 回复 0
年前看车打卡:锐骐7虎啸,内外兼修的硬派皮卡
临近过年,家家户户都忙着准备年货,媳妇说这几天给两家爸妈买东西就花了快小一万了,我也动了想犒劳犒劳自己的心思。我现在家里用车还是好多年前从亲戚那收的五菱宏光(参数|询价),拉货没毛病,但是有时候想开着出去玩玩就差点意思了。其实换车这事儿想了好几年,赶上今年效益不错,终于下定决心换了。趁着这两天不太忙,我就想着去4S店再看一下。
车我这两年也看了不少,最后的优胜选手就在长城跑和锐骐7里选一个,结果锐骐7新出了一个虎啸版,非常吸引我。
虎啸般的前脸,线条流畅而不失力量感,一看就知道这不是一台普通的皮卡,尤其是虎纹中网,真的太吸睛了。站在它面前,一句“如虎添翼”就浮上了脑海,感觉有了这台车,新的一年必定更加顺风顺水。
侧面帅到爆棚!
从后边看也很帅气,后边够大,装东西也不成问题。
这尾巴看着挺精致的!
大脚,有扎实感,轮毂像个雪花的造型,很配车身。
之前看的很多皮卡内饰都挺廉价的,主打的就是能装就行,但是家用肯定不行坐进车内,但锐骐7虎啸的内饰可以说是最让我满意的地方。首先感觉就是这不是“大沙发”吗?皮质座椅摸着很软,而且对腰背包裹性很好,听销售小哥说这个座椅符合什么人体工学,长时间驾驶也不会觉得很累。
中控台的布局简洁大方,7英寸液晶仪表盘+12英寸的悬浮式大屏,这配置看起来就感觉很有科技感。各种功能按键一应俱全,一看就懂,操作起来也挺方便的。再加上软包的中控材质,话说看过这么多皮卡,虎啸是唯一一个让我眼前一亮的。
因为想跑跑自驾,所以性能我也是挺在意的。我自己之前在网上了解过一些,这次听销售小哥具体讲了一下更了解。我自己也亲自上手试了一下,能感觉这发动机很绝,油门随便一踩就很给劲儿。销售说这车悬挂系统做得好,但是我实际体验下来还是属于有路感的,但是不明显,毕竟是皮卡。
其实这次看了车我心里就门儿清了,锐骐(参数|询价)7虎啸版绝对让人印象深刻。从外观到内饰,再到性能表现,都比较合我的心意,说实话真是有点迫不及待了。打算回家和媳妇儿商量一下,争取趁着年前这几天拿下。
新的一年即将到来,希望能早点开上新车,奔着越来越红火去。也祝愿大家都能找到自己的心头好车,开开心心过大年!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报