切换新版>>

GL8论坛 >  群里有没有深圳的车友?深圳有靠谱的GL8修理店推荐吗?谢谢!

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-16 15:52    IP属地:海南

查看 1.2W | 回复 5
群里有没有深圳的车友?深圳有靠谱的GL8修理店推荐吗?谢谢!
群里有没有深圳的车友?深圳有靠谱的GL8修理店推荐吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

那年的GL8?
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。 13632594925

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 沙漠骆驼539 于 2024-02-16 15:52 发表的回复
握爪,06年2.5车友,在龙岗。抖音刷到清水河有一家,东莞常平有一家,都没去过

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-19 02:22    IP属地:湖南

引用 wfp1 于 2024-02-17 21:03:46 发表的回复
那年的GL8?
19年

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-19 02:22    IP属地:湖南

引用 xuser17942559 于 2024-02-18 10:35:15 发表的回复
握爪,06年2.5车友,在龙岗。抖音刷到清水河有一家,东莞常平有一家,都没去过
谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-28 17:35    IP属地:广东

引用 xuser17942559 于 2024-02-18 10:35:15 发表的回复
同深圳,哈哈,加个好友

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...