切换新版>>

北京论坛 >  我承认,奔驰男砸车这事我被带节奏了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 12:55    IP属地:北京

查看 1.9W | 回复 137
我承认,奔驰男砸车这事我被带节奏了
爱卡币-1
共获得爱卡币
首先,奔驰男骂人砸机器盖这事是错误的,被处罚没毛病,我支持。我前两天还觉得十天拘留轻了。
但是,昨天奔驰视角的视频出来了,也有事发现场其他车道的司机拍摄的视频和照片流出,事情发现多少有些反转了。但要说明一点,所谓反转并非奔驰男砸车被拘留十天这处罚的事,而是网红这边反转了。
为啥说反转?
奇瑞车主一方本来就是40多万粉的网红,发出了经过剪辑的视频,大家看了对奔驰的加塞、奔驰男骂人砸车的行为义愤填膺。舆论发酵后,网红一方又发了第二个视频,让71岁的老太太出镜,指着车头的凹陷说自己的车如何如何当宝贝,有意无意让人觉得事发时开车的司机就是这位71岁的老人家,还感谢大家关心,称车上的老人和孩子都好。同时,在接受媒体采访的时候,发视频的女子也说当时开车的事是71岁的老人。这个网红账号,也因此一天时间涨了30多万粉。我相信,很多人可能跟我一样,因为开车司机是老太太就对奇瑞一方更加同情而对奔驰男更加愤慨,至少我之前真的认为奔驰男对一个71岁的老人家辱骂和砸车是欺负老人孩子。所以,我之前认为拘留十天轻了。
然而,奔驰车行车记录仪视频出来后,很多人改变了看法,舆论也开始有明显的反转。这不就是大家常见的高速口两车道变一车道的情况吗?这不就应该拉链式交替通行吗?从奔驰车记录仪角度,奔驰车头比奇瑞更靠前,前面TANK走后,应该奔驰跟上才对,似乎是奇瑞加塞才对。
最关键的是,现场第三方司机拍摄的视频显示,事发时奇瑞车上的司机根本不是71岁的老太太,而是一个体型健硕的青年男子。微博上也有博主详细的视频分析,显示奔驰男在车头前对着奇瑞车司机位置骂时,71岁的老太太正在奇瑞车头前劝阻奔驰男呢,显然,开车的不是老太太!
所以我说,我被奇瑞网红一方带了节奏了。不愧是网红,深谙流量密码,熟练运用视频剪辑,开车的根本不是71岁的老人,但他们恶意欺骗舆论获取同情,误导公众以为是老人妇女孩子被欺负,这性质很是恶劣。奔驰男确实有错该罚,但是被拘10天跟网红一家欺骗公众引导汹涌的舆论不无关系。现在,我觉得视频中奔驰男说被撞了虽说有夸张的成分,但还真有可能碰上了,可能导致了其情绪失控砸车。
有意思的是,舆论反转后,有网友发现事发时奇瑞车上坐着6个人违法超载了。还有网友发现网红不是第一次了,之前在西藏就有过碰瓷网暴他人的记录。面对网友质疑,网红人设崩塌,网友纷纷涌入网红账号,要讨个说法。但网红主不吭声,默默地开始删除以前的视频了。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
所以说·现在不明真相的群众以后要擦亮眼睛,遇事先观察观察

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 13:37    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
这就是工作,倒来倒去

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

奇瑞即使不是什么好鸟,也不是奔驰男砸车的理由。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 无法改名字 于 24-02-02 13:37 发表的回复
那老太太还真不是好鸟,奔驰男太冲动了,被撞那一下就躺下,结果就不一样了。
马兰花,马兰花,勤劳的老猫在说话,我要三车金银珠宝八匹马来拉.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

爱卡币-1
共获得爱卡币
引用 无法改名字 于 24-02-02 13:37 发表的回复
本来就是两个问题。我说我被带节奏,也是针对网红一家欺骗公众说司机是老太太获取同情的事。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

爱卡币+7
共获得爱卡币
奔驰哥宁愿坐十天班房也不道歉。你说是什么情况。只不过对方更懂流量密码。
对于这种太顺利、一边倒的事情。我总是先不站什么队。
我在抖某上经常发发言,有时几万的点赞,就有陌生人求关注。然后这些人私发信息要我去跟哪一条评论。见一次我拉黑一次。后来不加陌生人了。
人生就是一团欲望,得不到就痛苦,得到了就无聊。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 飞翔的企鹅 于 24-02-02 13:39 发表的回复
那老太太还真不是好鸟,奔驰男太冲动了,被撞那一下就躺下,结果就不一样了。
都不是好鸟的话,希望奔驰男再把自己的完整行车记录放出来,让一个坐牢,一个丢脸,来个两败俱伤

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 13:44    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
这是受害者有罪论嘛

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-02 13:45    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
春节前就这个话题了,什么社会问题都没有了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...