切换新版>>

北京论坛 >  拿什么挽救失控的车辆

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-14 17:23    IP属地:北京

引用 zsf333 于 2024-01-14 17:11:42 发表的回复
lz再仔细看看,手动挡kmr,好几个镜头漏出来挡把,挂档的动作。
我有个手动挡车,下雪时候路上有些冰有些雪也小范围的提手啥一二挡漂移玩
确实没有这么大幅度持续玩
凯美瑞是丰田的蛇形档,空档推倒档的动作类似挂1档

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-14 17:27    IP属地:北京

引用 zsf333 于 2024-01-14 17:11:42 发表的回复
lz再仔细看看,手动挡kmr,好几个镜头漏出来挡把,挂档的动作。
我有个手动挡车,下雪时候路上有些冰有些雪也小范围的提手啥一二挡漂移玩
确实没有这么大幅度持续玩
再看了一遍,好像真是手动档的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-14 17:37    IP属地:山西

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 HotCat 于 2024-01-14 17:23:25 发表的回复
凯美瑞是丰田的蛇形档,空档推倒档的动作类似挂1档
视频里这个是手动挡
我开过老款kmr,明白您说的蛇形挡
手挡加手刹在漂移中自由度更大
速度没掉太多时候,这个哥们用五档、四挡,都在给油

塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-14 17:39    IP属地:北京

引用 zsf333 于 2024-01-14 17:37:43 发表的回复
视频里这个是手动挡
我开过老款kmr,明白您说的蛇形挡
手挡加手刹在漂移中自由度更大
速度没掉太多时候,这个哥们用五档、四挡,都在给油...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-14 17:45    IP属地:北京

收藏了

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-14 17:49    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 HotCat 于 2024-01-13 22:07 发表的回复
其实沙特车手20年前就已经给出了正确的方法,不分前驱,后驱,四驱。总结起来就是顶住油门,让发动机转速不能低于5000转,车尾往哪边偏,就往哪边打死方向。车子在高速或者雪地失控的情况下,油门的作用只有一个:调整车身姿态,就像直升机的尾桨一样,控制机身偏转。
车子在失控状态,如果收油失去动力,钟摆效应将无法有效得到抑制,最终导致车辆冲出道路或
...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

玩得真嗨

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...