切换新版>>

奔驰E级论坛 >  12款e200l更换涡轮增压器进油管密封胶圈

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-04 16:48    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2024-01-04 16:27:36 发表的回复
您现在,在水温九十度以上时,熄火,自己拔出标尺,测量一下机油液面高度。 是不是没有加够机油?
好的 我回头试试

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-04 23:57    IP属地:广西

恭喜您维修成功!涡轮油管密封圈老化是M271的常见故障,维修也不麻烦。请您一个星期后再去举升复诊,如果没有渗漏就是根治了

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 金多儿 于 2024-01-04 12:11 发表的回复
车开了10年13万多公里了,最近老是闻到发动机舱有燃烧过的熟油味,开热风驾驶室内也有味道,昨天开去修理厂发现涡轮增压进油管的密封胶圈老化渗油,废气管也老化开裂。车子掉起来拆掉底板发电机上都开始滴油了,然后就换了胶圈和废气管,之前还报警过机油灯不知道是不是这个原因,去年过年的时候车子被我弟送去保养加了5升机油,是不是机油加少量加上这个地方漏油导致机油灯报警?以前自己开去保养都是加
...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 24-01-04 14:38 发表的回复
空心螺栓、与涡轮油管的密封圈老化,是M271的常见故障,维修很简单。
严版,您好!请问空心螺栓要打扭力吗?扭力值是多少?谢谢!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-24 11:48    IP属地:广西

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 小依奔 于 2024-04-24 10:07:06 发表的回复
严版,您好!请问空心螺栓要打扭力吗?扭力值是多少?谢谢!
您好,空心螺栓拧紧是6N.m+90度,记得把螺栓附近清理干净,直接更换即可

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 24-04-24 11:48 发表的回复
您好,空心螺栓拧紧是6N.m+90度,记得把螺栓附近清理干净,直接更换即可

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...