切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  第9代凯美瑞预售,比较后还是蒙迪欧混动更省

查看 1988 | 回复 5
第9代凯美瑞预售,比较后还是蒙迪欧混动更省
新的一年了,打算在农历春节前买一台车,油耗低是我比较看重的点,所以油车不考虑,只看混动。目前看过的只有蒙迪欧混动(参数|询价)车,总体是满意的。这车的官方油耗是3.81L,当时我试驾了接近20公里路,开出来是3.7L,没有网上那些人开出来的油耗低,但我个人比较满意了。而且空间这些也比较宽敞,开起来的话能感觉得到福特车的操控基因,起步平顺,加速不拖沓,有订车的打算。
不过,今天看到第9代凯美瑞(参数|询价)预售的消息,我就想再对比看看。官方宣传的是百公里油耗4.2L,蒙迪欧混动比它略低一点,百公里大概能节省三四块钱。但空间很明显,数据一看就清晰了,第9代凯美瑞的车长车宽有提升,但高度变低,轴距没变。而且我看到新款没有了2.5L,全部是2.0L的发动机,担心有点肉。和蒙迪欧混动比起来,目前看起来感觉是蒙迪欧混动更香。
不过新车还没上市,具体开起来怎么样,真实油耗是多少都不知道,我想的是等上市后再去试驾对比一次。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14314835 于 2024-01-03 17:16 发表的回复
新的一年了,打算在农历春节前买一台车,油耗低是我比较看重的点,所以油车不考虑,只看混动。目前看过的只有蒙迪欧混动车,总体是满意的。这车的官方油耗是3.81L,当时我试驾了接近20公里路,开出来是3.7L,没有网上那些人开出来的油耗低,但我个人比较满意了。而且空间这些也比较宽敞,开起来的话能感觉得到福特车的操控基因,起步平顺,加速不拖沓,有订车的打算。
...
驾驶感觉很好开起来比较轻松

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser14314835 于 2024-01-03 17:16 发表的回复
新的一年了,打算在农历春节前买一台车,油耗低是我比较看重的点,所以油车不考虑,只看混动。目前看过的只有蒙迪欧混动车,总体是满意的。这车的官方油耗是3.81L,当时我试驾了接近20公里路,开出来是3.7L,没有网上那些人开出来的油耗低,但我个人比较满意了。而且空间这些也比较宽敞,开起来的话能感觉得到福特车的操控基因,起步平顺,加速不拖沓,有订车的打算。
...
选择新蒙走再远的路都不用担心续航里程问题

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
那你看看车子其他方面的参数怎么样

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
来我们店里看看新蒙

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
差不多的价钱肯定是要选择新蒙的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...