切换新版>>

宝马5系论坛 >  九年多的陪伴与体验,大白让我很满意

查看 2.4W | 回复 5
九年多的陪伴与体验,大白让我很满意
时间过得真是飞快,我的大白已经陪伴我走过了九年多的时光。虽然它是一辆2014款的宝马5系(参数|询价),可是现在看起来依然非常帅气。
高颜值应该是大多数人选择5系的原因之一吧,车身大气又修长。尤其是白色的5系,简直让人爱不释手。
用了这么多年,这车除了正常保养,基本没出过啥大问题,可见品质挺靠谱的。前段时间,我给它换了个新电瓶,毕竟原厂的瓦尔塔AGM电瓶已经用了六年多了。上次换电瓶只是随便挑了一个,结果两年多就不行了,这次我还是决定换回瓦尔塔AGM电瓶。我在瓦尔塔旗舰店下的单,本地店铺帮我安装。安装师傅半个小时就赶到了,非常及时。我这车改了音响、大灯什么的,所以还是有点考验电瓶的。听说瓦尔塔AGM电瓶采用了倍伏锐板栅科技,放电能力是普通电瓶的三倍多。这样一来,车里的氛围灯、音响、辅助驾驶和启停系统等等电子设备都能轻松支持,再也不用担心电量不足的问题了。原厂瓦尔塔AGM电瓶能用六年多,实力确实不容小觑啊。
我的车是摩卡色的内饰,该用皮的地方用皮,该用塑料的地方就用塑料,这个价格总的来说我还是挺满意的。NAPPA皮摸起来感觉挺滑的,当初新车刚买回来的时候,很多朋友都说这个皮很特别。
5系内部空间真的挺大的,腿部的空间特别宽敞,如果你坐在后排,跷二郎腿完全没有问题,除非你身高一米九或者更高。头部空间也不错,但不算特别大。横向空间一般,没有想象中那么宽敞,跟中级车型差不多,主要是因为车门很厚实所以牺牲了一些空间。
因为是后驱车,后排的中间位置有些高,多少有些影响中间乘客的舒适性。
宝马,坐奔驰,但要说到操控,宝马绝对是行业里的老大。说实话,宝马的转向手感有点儿重,但这正是它定位的体现。它的转向非常灵活,稍微一动方向盘,车头立马响应,车尾也会跟着完成并线的动作。这种操控感真的让人很放心,也很享受。
虽然它已经陪伴我走过了九年多的时光,但它的魅力依然不减。感谢大白,让我在驾驶的旅程中,感受到了无尽的乐趣和舒适。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Jackson1030 于 2023-12-30 13:06 发表的回复
时间过得真是飞快,我的大白已经陪伴我走过了九年多的时光。虽然它是一辆2014款的宝马5系,可是现在看起来依然非常帅气。
...
看起来不赖啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 Jackson1030 于 2023-12-30 13:06 发表的回复
时间过得真是飞快,我的大白已经陪伴我走过了九年多的时光。虽然它是一辆2014款的宝马5系,可是现在看起来依然非常帅气。
...
电池安全,不容忽视。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...
LZ这是进口标轴版的?
9年开了多少公里了?
车漆保护的不错啊。
07年手动老迈车主,也是Q5技术车主

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

...
开宝马坐奔驰这话现在不适应,现在很多国产车驾控舒适超过BBA

柴油机头黑爱腾

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...