切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  十年老马车主再次选择马自达

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-03 13:55    IP属地:四川

查看 1.9W | 回复 39
十年老马车主再次选择马自达
说起马自达,人们大多会第一时间想到塞车 空间小等等通过网络而得知的一些标签,在我看来,真正选择马自达的车主,大多都具有自我特性,不随波逐流,不拘泥于某些特定的标签而选择一款代步工具。
现如今,小排量涡轮增压,大屏,花里胡哨的内饰,甚至车机充钱使用,越来越多的企业在疯狂堆配置,宣传动力01加速性能。但是马自达,他始终牢记初心,优雅的车身,内饰简洁明了,三幅式多功能方向盘带换挡拨片,能触摸的地方基本是真皮材质,别人怎么评价我不知道,但是在日常使用中,一种简单,方便,快捷,不仅方便了驾驶员,也提高了车内人员的安全。
十年前,我选择的是第一代经典马自达3,十年后,我也选择次世代马三。老马换新马,变速箱与发动机的匹配还是那个味道,过弯的干脆利落,灵敏的变速箱,创驰蓝天发动机,zoom~zoom 今天我们把它从你心中唤醒了吗

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-03 17:51    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-03 17:51    IP属地:广东

欣赏

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-05 00:28    IP属地:江苏

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-05 04:15    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-05 05:32    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 M3A-阿琪 于 2023-12-03 13:55 发表的回复
说起马自达,人们大多会第一时间想到塞车 空间小等等通过网络而得知的一些标签,在我看来,真正选择马自达的车主,大多都具有自我特性,不随波逐流,不拘泥于某些特定的标签而选择一款代步工具。
现如今,小排量涡轮增压,大屏,花里胡哨的内饰,甚至车机充钱使用,越来越多的企业在疯狂堆配置,宣传动力01加速性能。但是马自达,他始终牢记初心,优雅的车身,内饰简洁明了,三幅式多功能方向盘带换挡拨片
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-05 22:57    IP属地:四川

zoom~zoom

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 M3A-阿琪 于 2023-12-03 13:55 发表的回复
现如今,小排量涡轮增压,大屏,花里胡哨的内饰,甚至车机充钱使用,越来越多的企业在疯狂堆配置,宣传动力01加速性能。但是马自达,他始终牢记初心,优雅的车身,内饰简洁明了,三幅式多功能方向盘带换挡拨片
...
领略了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...
完全展现出了很好的竞争力

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...