切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  此贴已关闭

查看 3.6W | 回复 45
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
比亚迪F6隔音配置

隔音材料: 大能顶级隔音王31张  (四门8张,地板9张,尾箱8张,叶子板3张,引擎盖3张)
         吸音棉12张
         引擎盖膜1盒
          大能低频王2盒
以下是安装过程拍下来的照片,给大家看看手工如何
拍少了四门的照片 请见谅!!!!!
安装了引擎膜

贴完了隔音王后(没拍到照片 ),再贴一层吸音棉,看来师傅挺细心的

效果看起来还不错哦

从不同角度拍一下

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

,
这是尾箱,也贴好吸音棉,效果如下

底盘会产生一些低频噪音,为了隔音效果更好一点,叫师傅装上了大能低频王

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

不同角度各拍一张,让大家看得更清楚一点

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

隔音和吸音不同吗?
花了多少米啊?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 icar金子 于 09-06-18 14:59 发表
隔音和吸音不同吗?
花了多少米啊?
呵呵,作用是一样的,都是把噪音去除,让我坐在车内更安静一点
大概5000米左右吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 chycf 于 09-06-19 10:55 发表
呵呵,作用是一样的,都是把噪音去除,让我坐在车内更安静一点
大概5000米左右吧
是在德乐做的吗。手工还可以吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 享受马儿 于 09-06-19 12:17 发表
是在德乐做的吗。手工还可以吧
是呀,呵呵,手工还不错呀

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

自主品牌车呀,工艺水平不行呀。老有车友发隔音作业,足见噪音大不是假的。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

顶一下!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 我爱问问题 于 09-06-19 22:38 发表
自主品牌车呀,工艺水平不行呀。老有车友发隔音作业,足见噪音大不是假的。
是呀,呵呵

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...