切换新版>>

奔驰E级论坛 >  要装行车记录仪,用OBD还是保险盒取电?这是个问题

请问后备箱对比雨感取电,哪个更方便?另外,我昨天没找到线从后备箱穿过座椅的办法,请问走的哪里啊?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-09 12:10    IP属地:广西

引用 fzg007 于 2023-12-08 14:32:32 发表的回复
请问后备箱对比雨感取电,哪个更方便?另外,我昨天没找到线从后备箱穿过座椅的办法,请问走的哪里啊?
我感觉点烟器取电是最方便的,但是我因为懒直接用了点烟器,占用了点烟器的插头

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-30 10:40    IP属地:北京

引用 fzg007 于 2023-12-08 14:32:32 发表的回复
从后备箱走要拆后排座椅。两种方法只就安装方便而言,肯定是从雨感取电方便

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 yangpy0902 于 2023-12-30 10:40 发表的回复
从后备箱走要拆后排座椅。两种方法只就安装方便而言,肯定是从雨感取电方便
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 苏格兰调琴 于 23-11-06 17:58 发表的回复
我买的行车记录仪是替换后视镜后面的盒子那种,拆掉原装盒子,把带摄像头的盒子装上去,走电直接从那里面走
老司机不看后视镜的?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 samc1999 于 2024-01-02 16:27 发表的回复
老司机不看后视镜的?
拆掉的不是后视镜本体,而是后视镜与风挡玻璃之间的那个塑料壳,然后换上一个带摄像头的塑料壳装上去。装好之后基本不影响后视镜扭动

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 苏格兰调琴 于 24-01-15 00:25 发表的回复
拆掉的不是后视镜本体,而是后视镜与风挡玻璃之间的那个塑料壳,然后换上一个带摄像头的塑料壳装上去。装好之后基本不影响后视镜扭动
不错不错

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

爱卡币+6
共获得爱卡币
请教严版,后视镜、化妆镜灯取电,怎么操作,熄火后是不是自动断电,正在计划安装记录仪

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 ycfnlp 于 2024-4-26 09:17 发表的回复
请教严版,后视镜、化妆镜灯取电,怎么操作,熄火后是不是自动断电,正在计划安装记录仪
您好,您参考这个:网页链接 ,从雨量传感器取电,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 24-04-26 13:43 发表的回复
您好,您参考这个:网页链接 ,从雨量传感器取电,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
谢谢严版,刚才才发现,原来有个行车记录仪

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...