切换新版>>

奔驰E级论坛 >  两款G17?

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 享受孤独的年龄 于 2023-08-10 14:19 发表的回复
这个写日本制的也有点玄,虽然我也买了两盒,现在不敢用了。
看了一下,巴孚京东自营店确实有一款200ml日文包装的产品。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-10 18:30    IP属地:上海

引用 欧迪纳林人 于 2023-08-10 16:31:23 发表的回复
看了一下,巴孚京东自营店确实有一款200ml日文包装的产品。
买几块钱一支的那款巴孚G17,每三箱汽油稀释一瓶

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 享受孤独的年龄 于 2023-8-10 14:19 发表的回复
这个写日本制的也有点玄,虽然我也买了两盒,现在不敢用了。
   您尽管放心用,我用过这个包装的,没问题
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 孤鹭 于 2023-8-10 12:59 发表的回复
我们用不少巴斯夫原料,有时候拿个客户内部价,很划算。不过我很少去关注啥时候搞特价,大部分时间自己淘宝京东买。所谓的巴孚,你去用企查查,查一下他企业规模就知道是啥李鬼了。奔驰E论坛能看到很多干货,也干净。但是,有人的地方就有江湖,说多了得罪人。我是搞不懂,为啥有人删我贴,得罪谁的利益了吗?
  哦?  版主不会轻易删回帖的,是不是被其人举报后,论坛管理员误认为是广告而删帖的?  请您再次重发一遍。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-10 20:20    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2023-08-10 20:18:58 发表的回复
  哦?  版主不会轻易删回帖的,是不是被其人举报后,论坛管理员误认为是广告而删帖的?  请您再次重发一遍。
不知道,这个也不是我删的应该是管理员

云在青天水在瓶

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 赫尔米特沃纳 于 2023-8-10 20:20 发表的回复
不知道,这个也不是我删的应该是管理员
很多人闲的蛋疼,胡乱举报别人的发帖回帖,一般情况下,只要我看到了,就处理为“无效举报”了;  他这个可能就是巡视员删除的。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-10 20:24    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2023-08-10 20:22:10 发表的回复
很多人闲的蛋疼,胡乱举报别人的发帖回帖,一般情况下,只要我看到了,就处理为“无效举报”了;  他这个可能就是巡视员删除的。
那就不知道了,我这几天在天津和上海,没有使用电脑登录,处理不了举报只能让他再发一次了

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 22:13    IP属地:广东

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 欧迪纳林人 于 2023-08-10 16:31:23 发表的回复
我都在Pdd入手的

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

宁静致远!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...