切换新版>>

奔驰E级论坛 >  两款G17?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 03:42    IP属地:广东

查看 1W | 回复 28
两款G17?
爱卡币+6
共获得爱卡币
巴斯夫?巴夫?搞懵了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 10:47    IP属地:广东

你这说的是两个牌子,不是一个事,买严版说的巴孚就行了,都是pea成分效果一样。巴斯夫用得起吗?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 11:03    IP属地:广东

引用 至尊宝9518 于 2023-08-10 10:47:42 发表的回复
你这说的是两个牌子,不是一个事,买严版说的巴孚就行了,都是pea成分效果一样。巴斯夫用得起吗?
哈哈哈,感觉这玩意这混乱

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 大Z_N 于 2023-08-10 03:42 发表的回复
巴斯夫?巴夫?搞懵了
...
看过一个评测,红线和巴孚的效果比较好,巴孚性价比更高。
德国化工巨头巴斯夫的英文是BASF。图一那个BUSEFU布色夫妥妥的李鬼。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

巴斯夫一般只给大厂供应原料之类,基本没有具体的产品,能叫“巴斯夫”的基本都是李鬼,谨慎吧

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 12:58    IP属地:广东

引用 欧迪纳林人 于 2023-08-10 11:28:15 发表的回复
看过一个评测,红线和巴孚的效果比较好,巴孚性价比更高。
德国化工巨头巴斯夫的英文是BASF。图一那个BUSEFU布色夫妥妥的李鬼。
了解,老老实实买巴孚没错了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 12:58    IP属地:广东

引用 hhh1010 于 2023-08-10 12:38:58 发表的回复
巴斯夫一般只给大厂供应原料之类,基本没有具体的产品,能叫“巴斯夫”的基本都是李鬼,谨慎吧
明白

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 12:59    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 hhh1010 于 2023-08-10 12:38:58 发表的回复
我们用不少巴斯夫原料,有时候拿个客户内部价,很划算。不过我很少去关注啥时候搞特价,大部分时间自己淘宝京东买。所谓的巴孚,你去用企查查,查一下他企业规模就知道是啥李鬼了。奔驰E论坛能看到很多干货,也干净。但是,有人的地方就有江湖,说多了得罪人。我是搞不懂,为啥有人删我贴,得罪谁的利益了吗?

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 13:22    IP属地:广东

引用 大Z_N 于 2023-08-10 12:58:41 发表的回复
了解,老老实实买巴孚没错了
你图二那个八福也不是什么正经玩意。小心上当。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 孤鹭 于 23-08-10 12:59 发表的回复
我们用不少巴斯夫原料,有时候拿个客户内部价,很划算。不过我很少去关注啥时候搞特价,大部分时间自己淘宝京东买。所谓的巴孚,你去用企查查,查一下他企业规模就知道是啥李鬼了。奔驰E论坛能看到很多干货,也干净。但是,有人的地方就有江湖,说多了得罪人。我是搞不懂,为啥有人删我贴,得罪谁的利益了吗?
兄弟你搞错了吧? 我说的是巴斯夫, 没提巴孚啊   至于删贴,啥贴?  只有版主才有权利吧?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...