切换新版>>

奔驰E级论坛 >  两款G17?

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-10 13:41    IP属地:江苏

我用的是BAFU

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 14:19    IP属地:江苏

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 800CC 于 2023-08-10 13:41:34 发表的回复
我用的是BAFU
这个写日本制的也有点玄,虽然我也买了两盒,现在不敢用了。

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 大Z_N 于 2023-8-10 11:03 发表的回复
哈哈哈,感觉这玩意这混乱
  买这个就行了,我自己用十几年了,大家可以放心用:网页链接   ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 15:55    IP属地:广东

引用 享受孤独的年龄 于 2023-08-10 14:19:37 发表的回复
这个写日本制的也有点玄,虽然我也买了两盒,现在不敢用了。
刚看了严版也是用的这款的牌子BAFU巴孚,应该是同一个公司的产品不同的系列

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 15:57    IP属地:广东

引用 孤鹭 于 2023-08-10 12:59:25 发表的回复
我们用不少巴斯夫原料,有时候拿个客户内部价,很划算。不过我很少去关注啥时候搞特价,大部分时间自己淘宝京东买。所谓的巴孚,你去用企查查,查一下他企业规模就知道是啥李鬼了。奔驰E论坛能看到很多干货,也干净。但是,有人的地方就有江湖,说多了得罪人。我是搞不懂,为啥有人删我贴,得罪谁的利益了吗?...
BAFU巴孚就是严版用的那个牌子了

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 15:57    IP属地:广东

引用 欧迪纳林人 于 2023-08-10 13:22:38 发表的回复
你图二那个八福也不是什么正经玩意。小心上当。
BAFU巴孚就是严版用的那个牌子了,就是看着款式不一样

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 大Z_N 于 2023-8-10 15:55 发表的回复
刚看了严版也是用的这款的牌子BAFU巴孚,应该是同一个公司的产品不同的系列
只要不是假货,都能放心用。 汽油添加剂的作用都是一样的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 15:59    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2023-08-10 15:20:51 发表的回复
  买这个就行了,我自己用十几年了,大家可以放心用:网页链接;  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。...
图二那个BAFU跟您推介用的应该是同一个品牌,就是看着款式跟容量不一样了。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-08-10 16:01    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2023-08-10 15:59:46 发表的回复
只要不是假货,都能放心用。 汽油添加剂的作用都是一样的。
明白。这款感觉性价比可以,200ml容量,6瓶装的单价也就5块多。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 大Z_N 于 2023-08-10 15:57 发表的回复
BAFU巴孚就是严版用的那个牌子了,就是看着款式不一样
看了一下,是我孤陋寡闻了,巴孚JD旗舰店确实是有这款产品。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...