切换新版>>

马自达CX-50行也论坛 >  拥有马自达CX-50汽车模型,收获满满幸福感!

查看 2062 | 回复 28
拥有马自达CX-50汽车模型,收获满满幸福感!
想认真地写一写自己这两年收藏的小玩具们,我非常喜欢汽车,觉得汽车模型做得非常精致好看!买不起真车就买个玩具在家里摆一摆吧。作为马自达的忠实粉丝,不仅对马自达车感兴趣,对马自达的车模也是情有独钟。个人觉得马自达CX-50(参数|询价)还是非常不错的一款日系SUV车型,外形硬朗,设计时尚,这款车一上市就收获了一大批的粉丝,我也非常喜欢这台车。我在一个APP的商城里用积分兑换了一个马自达CX-50(参数|询价)的车模,今天我就和大家分享一下马自达CX-50的车模,可能大家都比较喜欢这款车模。
这款车模的包装非常好,打开外面的纸壳,里面是一个泡沫的盒子,用这种盒子装车模非常安全,完全不用担心车模在运输过程中损坏,而且快递员送货上门,整个购物过程非常省心。打开泡沫盒里面还用纸巾垫着,防止出现划伤现象,取出车模放在手中,分量可不轻,锌合金材质打造,工程环保,无任何刺激气味。这款车模无论是做工还是质感都是没得挑的,是一款值得收藏的好车模!喜欢的小伙伴们不用再犹豫了,快去抢购吧!这个前脸我想没有人会不喜欢吧,可以说超漂亮。马自达CX-50行也一看就是马自达血统,采用了典型家族风格,扁平的车头带来动感气质,引擎盖肌力线向着中网紧绷聚拢,车灯和熏黑中网采用一体化设计,银色前包围饰板降低了视觉重心,同时也让车头造型更加丰富。
侧面设计时尚流畅,弯曲的腰线和型面造型带来机械感,侧面轮毂、裙线和后视镜都采用了黑色包围,非常具有视觉冲击力,看起来也很时尚。车顶还有个大天窗哦。
我最喜欢的最美角度来一张,就是显大。尾部设计比较简约,顶部的扰流板拉伸了车身轮廓,两个圆环切削式尾灯非常有设计感也很有辨识度,下方的双色后包围护板使得车尾层次更为丰富,也让尾部视觉更加饱满。
大尺寸中网。大灯这个造型我还是蛮喜欢的。车身线条简洁修长,这模型的做工很好,有模有样,轮胎也是软胶的。不得不说,马自达CX-50的1:18车模真实还原了实车的质感无论是外观设计,还是内饰座椅,仪表盘,完全还原了马自达CX-50的实车设计,非常出色,既时尚又大气,符合当代豪华SUV的定位。这款马自达CX-50车模不仅仅是在1:18的大小区别,质量也是非常好的,这款马自达CX-50车模的机舱盖、后备箱、四个车门都可以开启。大的模型品牌做的各个车型都是获得这些厂家的授权,甚至可能是独家制作的,基本上所有的模型都是限量的,多的可能小几百。这个小车虽然小,但作为车模收藏还是挺不错,放家里不占空间。这个角度很漂亮。漂亮流畅地车身线条,完美。车顶部还带有一个大天窗。
我其实是汽车模型小白,和有很多几百辆车甚至还有定制模型柜子的大佬们没法比!如果有志同道合的小伙伴可以多交流,希望每年都能收几辆自己喜欢的车吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小姑凉文璐涌 于 2023-07-30 14:42 发表的回复
想认真地写一写自己这两年收藏的小玩具们,我非常喜欢汽车,觉得汽车模型做得非常精致好看!买不起真车就买个玩具在家里摆一摆吧。作为马自达的忠实粉丝,不仅对马自达车感兴趣,对马自达的车模也是情有独钟。个人觉得马自达CX-50还是非常不错的一款日系SUV车型,外形硬朗,设计时尚,这款车一上市就收获了一大批的粉丝,我也非常喜欢这台车。我在一个APP的商城里用积分兑换了一个马自达CX-50
...
马自达拥有自己本身的企业文化,还致力宣传全国各地的风景,爱了爱了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 小姑凉文璐涌 于 2023-07-30 14:42 发表的回复
想认真地写一写自己这两年收藏的小玩具们,我非常喜欢汽车,觉得汽车模型做得非常精致好看!买不起真车就买个玩具在家里摆一摆吧。作为马自达的忠实粉丝,不仅对马自达车感兴趣,对马自达的车模也是情有独钟。个人觉得马自达CX-50还是非常不错的一款日系SUV车型,外形硬朗,设计时尚,这款车一上市就收获了一大批的粉丝,我也非常喜欢这台车。我在一个APP的商城里用积分兑换了一个马自达CX-50
...
外观看起来硬朗大气,极具力量感,很适合我

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
6AT的变速箱给行也提供了更好的操控

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
一直很喜欢马自达,这款CX-50恰好符合我的需求,我很满意

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
动力、油耗、性价比表现都好的CX-50,同价位应该是佼佼者吧

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
CX-50的内饰做工相当棒,质感很好

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
这车性价比高

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
我真的挺喜欢这车

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
是我喜欢的样子

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...