切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L说实话很不错,一眼看上了!

查看 3.1W | 回复 83
奥迪A6L说实话很不错,一眼看上了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
我看车蛮久了,一直没有找到让我满意的车子。正巧我朋友说他有个朋友在4S店工作,给我推荐一下这款奥迪A6L(参数|询价)。
我刚去看了一眼,就被这车给吸引住了。这款奥迪A6L确实不错,前后的颜值都很高,配置啥的也很给力。
就比如奥迪A6L原配的固特异F1轮胎,我就十分中意。这款固特异F1轮胎的抓地力和操控性都很棒,尤其是它的刹车距离还短,跑着挺让我安心的。后面听朋友说,这款轮胎还采用了固特异前沿的自控制动科技,所以有很强劲的抓地力。
我开车试驾的时候,觉得奥迪A6L开着挺稳的,尤其是高速急转或者超车的时候,车子是没有一点打滑的感觉,轮胎真就像是紧扣地面一样。我朋友也说,现在买车主要就是看安全性,毕竟任何东西都没有安全重要。一线高端品牌,质量就是靠谱。
内饰微微倾斜的设计,我觉得挺人性化的,眼睛一瞟就能看见中控屏上的东西。方向盘是多功能的,各种按键掌管着各种功能,算是功能很全吧。
奥迪A6L的中控屏和自动空调,都是非常不错的配置,中控屏反应速度很快。自动空调,一键就能恒定车内温度,完全不用担心上下车温差过大而感冒,我个人还是挺满意的。
天窗的话,我觉得有没有都行。不过打开天窗,车内确实亮了不少。
车子空间很大,我前后排都坐着感受了,很宽敞。反正这款奥迪A6L我算是挺入眼的,因为它各方面都挺靠谱的,而且也是高端品牌的车子,所以我说实话是有些心动的,就是这个价格如果能再低点就好了。目前还处于考虑阶段。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

豪华

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-06 13:00    IP属地:河北

都来顶A6L驾驶安全性,实在是太好啦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 dly618 于 2023-07-06 10:48 发表的回复
...
领略了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-07 12:15    IP属地:河北

无论何时都喜欢A6L精致内饰

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 dly618 于 2023-07-06 10:48 发表的回复
...
设计的很是时尚

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-08 10:50    IP属地:河北

对A6L提供舒适出行体验很有feel。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...