切换新版>>

劳伦士论坛 >  吹啊,你怎么不吹了

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-28 10:38    IP属地:黑龙江

查看 4.4W | 回复 10
吹啊,你怎么不吹了
爱卡币+13
共获得爱卡币
尹欢喜,真恶心,啊呸

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-29 15:09    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
今天去付尾款,上次买的房子可以交付了!忘记拍照对你嘚瑟了!
明天交房,我拍点照片显摆下,还是蛮喜欢的!
你的贴都扣完了,赶紧发新贴,现在去扣你马甲了

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-29 16:56    IP属地:黑龙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
江苏省德国买的?一屁仨谎的骗子,笑死我了哈哈哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 11:38    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 琼B阿贵250 于 2023-06-29 16:56:56 发表的回复
江苏省德国买的?一屁仨谎的骗子,笑死我了哈哈哈哈哈
过来收房了!马上慢慢对你嘚瑟

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 12:41    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
立马可以出租,3300一个月,签五年!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 12:42    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
用不着,先放那边吧,收房结束

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-30 14:08    IP属地:黑龙江

爱卡币+7
共获得爱卡币
3300一个月,北京合租一个单间都不止3千3,18线的村炮,笑死我了哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 16:43    IP属地:江苏

爱卡币-5
共获得爱卡币
引用 琼B阿贵250 于 2023-06-30 14:08:17 发表的回复
3300一个月,北京合租一个单间都不止3千3,18线的村炮,笑死我了哈哈哈哈哈
你一个黑龙江的老提北京,在北京群租房习惯了,真把北京当自己家了!难怪你们那疙瘩的人都被你这样的丢人!
就这3300看不上,买这个公寓就是好玩的!一百多万而已,太便宜了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 16:44    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 琼B阿贵250 于 2023-06-30 14:08:17 发表的回复
对了,我的200平的房子还有三个月装修好了,到时关注我帖子!光装修费花了一百多万呢,没办法,钱多没地方去

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-30 16:50    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
你和你的马甲们我最喜欢,可以每天遛一下!
越遛发现财运越好!今天遛了收房还特顺利,都没重新返工的!
所以你和你的马甲们放心吧,天天见哦

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...

评分 | 举报