切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  记我的一次看车经历~

查看 2.7W | 回复 70
记我的一次看车经历~
爱卡币+20
共获得爱卡币
        我是一个奥迪的老车主,已经开了一年的奥迪A4L(参数|询价)。我很喜欢我的车,它给我带来了舒适和安全的驾驶体验。今天正好陪朋友来看车,顺带看看当年没下手的奥迪A6L(参数|询价),这是我一直很向往的豪华轿车。
       4S店进门处摆放着一辆黑色的奥迪A6L。它的外观非常优雅和大气,线条流畅而有力,前脸很有辨识度,尾灯很炫酷。走近它,用手摸了摸它的车身,感觉很光滑和坚固。我打开了车门,坐进了驾驶座。立刻被它的内饰惊艳了。它的座椅非常柔软和舒适,用料很考究,缝线很精致。它的仪表盘很简洁而现代,中控台上有一个大屏幕,可以显示各种信息和功能。它的方向盘很有质感,握起来很舒服。它还有一个全景天窗,可以让我感受到阳光和风景。
        我问了销售人员一些关于这款车的问题,他很耐心地回答了我。他告诉我这款车搭载了一台3.0T涡轮增压发动机,可以输出250千瓦和500牛米的扭矩,动力十足而平顺。他还告诉我这款车配备了四轮驱动系统和空气悬架系统,可以根据路况和驾驶模式自动调节悬架高度和硬度,提供最佳的操控和舒适性。这款车还配有很多智能和安全的配置,比如自适应巡航、自动泊车、盲点监测、碰撞预警等等。
      听了他的介绍后,我更加喜欢这款车了。它完全符合我的需求和喜好,是一款非常理想的豪华轿车。心里痒痒的,只可惜当年没有下手这台A6L。一步到位多好。
      就在这时,我的手机响了。是我的老婆打来的。她问我在哪里,我说我在4S店看车。她问我看中了什么车,我说我看中了一辆奥迪A6L。她说她也很喜欢这款车,她说等我们有这个预算,过几年我们可以买下它,就当是给我们自己的一个奖励。听了她的话,感到很温暖和幸福。我觉得她是对的,A6L是一款非常适合我们的车,但A4L也刚开一年可以在等等。这就是我的一次看车经历。暖暖的!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
祝早日实现焉个目标。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+20
共获得爱卡币
下一个目标。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-21 19:14    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
观摩新车

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-21 19:17    IP属地:湖南

引用 GYC2569 于 2023-06-21 18:34:40 发表的回复
祝早日实现焉个目标。。。
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-21 19:25    IP属地:广东

围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

点个赞
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-21 21:03    IP属地:未知

好车

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 出太阳 于 23-06-21 18:23 发表的回复
        我是一个奥迪的老车主,已经开了一年的奥迪A4L。我很喜欢我的车,它给我带来了舒适和安全的驾驶体验。今天正好陪朋友来看车,顺带看看当年没下手的奥迪A6L,这是我一直很向往的豪华轿车。
       4S店进门处摆放着一辆黑色的奥迪A6L。它的外观非常优雅和大气,线条流畅而有力,前脸很有辨识度,尾灯很炫酷。走近它,用手摸了摸它的车身,感觉很光滑和坚固。我打开了车门,
...
感谢您的分享 期待早日加入
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...