切换新版>>

夏朗论坛 >  我的夏朗到手了!

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-16 23:32    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Sumer 于 2023-06-16 22:06:42 发表的回复
恭喜,后轮有点外八其实是正常的,原厂就是这样。
我怎么就没见到几个外八的?

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-16 23:32    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 东海龙王新 于 2023-06-16 22:18:13 发表的回复
恭喜!一人开回去,牛
家里有病人,急呀

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-16 23:33    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 赶海的小脚丫 于 2023-06-16 21:22:50 发表的回复
恭喜老哥又多一宝
这个宝可没有途安好养活啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-16 23:33    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 vincent-song 于 2023-06-16 19:04:57 发表的回复
恭喜提车。卖相不错!
传说中的准新

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-17 00:44    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
四轮定位需要换新胎再做

夏朗车友QQ群:255982433

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-17 05:41    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
2023-6-17=2000

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 MD82 于 2023-06-16 18:45 发表的回复
早在十年前我卖掉富康的时候,换车备选就有夏朗,喜欢夏朗的主要原因是它的外观,再就是后边可以纯平,最后纠结于夏朗没有备胎和长度过长行动不便,原装进口的身份带来的配件既难找价格又贵等原因被放弃,加上我没有第三排的需求转而选择了小号的夏朗……途安。
后在2019年有了换掉途安的念头时,还是首选夏朗,因为当地定不到尊享,就拖到了口罩之年,这样一来也就无心换车了,直到夏朗停售,真是让我
...

乐观的人生永不老

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 MD82 于 2023-6-16 23:32 发表的回复
我怎么就没见到几个外八的?
确实原厂就是外八字,用了那么久,也没啥问题。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-17 09:28    IP属地:辽宁

引用 激光蓝2006 于 2023-06-17 08:56:22 发表的回复
确实原厂就是外八字,用了那么久,也没啥问题。
能调为啥不调正呢?
外八的轮胎内侧磨损比外侧严重,也就是说几乎只有一半面积真正和路面接触,这样还谈何抓地力呢?
有人说外八的转弯性能好,那是对赛车而言吧?我觉得夏朗的转弯性能肯定不是靠这点外八实现的

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...