切换新版>>

夏朗论坛 >  我的夏朗到手了!

引用 MD82 于 2023-06-16 18:45 发表的回复
早在十年前我卖掉富康的时候,换车备选就有夏朗,喜欢夏朗的主要原因是它的外观,再就是后边可以纯平,最后纠结于夏朗没有备胎和长度过长行动不便,原装进口的身份带来的配件既难找价格又贵等原因被放弃,加上我没有第三排的需求转而选择了小号的夏朗……途安。
后在2019年有了换掉途安的念头时,还是首选夏朗,因为当地定不到尊享,就拖到了口罩之年,这样一来也就无心换车了,直到夏朗停售,真是让我
...
真爱啊!

做自己

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 MD82 于 2023-06-16 18:45 发表的回复
早在十年前我卖掉富康的时候,换车备选就有夏朗,喜欢夏朗的主要原因是它的外观,再就是后边可以纯平,最后纠结于夏朗没有备胎和长度过长行动不便,原装进口的身份带来的配件既难找价格又贵等原因被放弃,加上我没有第三排的需求转而选择了小号的夏朗……途安。
后在2019年有了换掉途安的念头时,还是首选夏朗,因为当地定不到尊享,就拖到了口罩之年,这样一来也就无心换车了,直到夏朗停售,真是让我
...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

...
挺好的,恭喜喜提夏朗,我认为夏朗是平民mpv,适合家用,小生意搬货使用。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-23 09:54    IP属地:上海

不错

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...