切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

德国周薪多少马克?上万?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 22:03    IP属地:黑龙江

爱卡币+1
共获得爱卡币
一堆无毛又围上来了,LZ保重

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-03 22:04    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+1
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 22:05    IP属地:北京

德国,我是讨厌的,打顺了的日耳曼战车,简直一次进攻进一个,无解了。有高度有速度有身体有技术。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 22:06    IP属地:北京

引用 xuser17854911 于 2023-06-03 22:03:50 发表的回复
一堆无毛又围上来了,LZ保重
你买过宝马7系吗?你知道英国宝马7系卖多少镑吗?你知道英国人周薪几千镑吗?楼主会告诉你的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

德国人也周薪三千镑吗?
无所谓了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 22:08    IP属地:北京

引用 costa_latte 于 2023-06-03 22:05:39 发表的回复
屎崩到身上,弹弹…
你装畐翻车不是一两次了,还这么不抛弃不放弃呢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

著名的斯图加特火车站,为什么著名呢,因为一直在修
四年前来的时候是这样,四年后还在修;整个大项目1994年宣布,6年之后开始修建,项目一再推迟完工时间,预算翻了一倍至90亿欧元,现在预计完工时间2025年

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

德国人勤劳、守时、努力。他们经手的事情总会进展顺利。这至少是德国人在外的声誉。但名不副实的,,,并不少见。许多大型建筑项目显示,:包括施工延期、严重超支、施工质量问题以及欺诈或腐败。柏林的火车站就是这样一个例子:它原本的造价是3亿欧元,但最后完工的价格却是12亿欧元。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

德国可不仅仅是一个柏林机场这样的大工程问题,德国拖沓的大工程还不少,斯图加特火车站改造大工程,特么的可以去当地打听打听拖了多少年了。还有汉堡的易北音乐厅工程,说起来这个工程小一些,计划4年用7700万欧元,实际10年完工7.8亿欧元。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...