切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  [春与夏之精]A4L操控性超越3系,我的使用感受和对比分析

查看 4.2W | 回复 39
[春与夏之精]A4L操控性超越3系,我的使用感受和对比分析
爱卡币+20
共获得爱卡币
[春与夏之精]A4L操控性超越3系,我的使用感受和对比分析
      我是一名奥迪A4L(参数|询价)的车主,已经使用了一年多的时间。今天陪朋友来4S看看2023款奥迪A4L,顺便我也来和大家分享一下我的使用感受,以及和宝马3系(参数|询价)的对比。我认为奥迪A4L是一款非常出色的车型,无论是在操控性、动力性、舒适性还是安全性方面,都有着明显的优势。特别是在操控性方面,奥迪A4L的quattro四驱系统让我感受到了什么叫做“如臂使指”的驾驶乐趣。无论是在高速公路上的超车、变道,还是在山区道路上的转弯、陡坡,奥迪A4L都能给我带来稳定、灵敏、顺畅的驾驶感受。相比之下,宝马3系就显得有些失去了自己的特色。宝马3系曾经以操控性著称,但是近年来,宝马3系似乎放弃了对操控性的坚持,而更多地追求舒适性和豪华感。宝马3系的转向变得轻盈而缺乏反馈,宝马3系的悬挂变得柔软而缺乏支撑,宝马3系的动力变得平顺而缺乏激情。这样的宝马3系,已经不再是我心目中的“最纯粹的驾驶机器”了。相反,奥迪A4L才是对操控性的真正坚持者。奥迪A4L不仅拥有quattro四驱系统,还拥有多种驾驶模式可供选择,让我可以根据不同的路况和心情,调节车辆的动力、转向和悬挂参数,享受不同的驾驶风格。奥迪A4L还拥有先进的智能辅助系统,如自适应巡航、主动刹车、盲点监测等,让我在享受操控乐趣的同时,也能保证行车安全。除了操控性之外,奥迪A4L在其他方面也有着不输于宝马3系的表现。奥迪A4L的空间更加宽敞舒适,奥迪A4L的内饰更加精致豪华,奥迪A4L的配置更加丰富实用。最重要的是,奥迪A4L的价格更加合理优惠。从入门级到quattro款,奥迪A4L都比同级别的宝马3系便宜不少。综上所述,我认为奥迪A4L是一款值得购买和推荐的车型,它不仅拥有出色的操控性能,还拥有其他方面的优势。相比之下,宝马3系已经不再是我的首选了。话说的有点直别在意!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-28 10:57    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-28 18:52    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
A4L车机系统很出彩,所言极是

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 zhongtian114 于 2023-05-28 10:39 发表的回复
[春与夏之精]A4L操控性超越3系,我的使用感受和对比分析      我是一名奥迪A4L的车主,已经使用了一年多的时间。今天陪朋友来4S看看2023款奥迪A4L,顺便我也来和大家分享一下我的使用感受,以及和宝马3系的对比。我认为奥迪A4L是一款非常出色的车型,无论是在操控性、动力性、舒适性还是安全性方面,都有着明显的优势。特别是在操控性方面,奥迪A4L的quattro四驱系统让我感受到了什...
强贴留名

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 zhongtian114 于 2023-05-28 10:39 发表的回复
[春与夏之精]A4L操控性超越3系,我的使用感受和对比分析      我是一名奥迪A4L的车主,已经使用了一年多的时间。今天陪朋友来4S看看2023款奥迪A4L,顺便我也来和大家分享一下我的使用感受,以及和宝马3系的对比。我认为奥迪A4L是一款非常出色的车型,无论是在操控性、动力性、舒适性还是安全性方面,都有着明显的优势。特别是在操控性方面,奥迪A4L的quattro四驱系统让我感受到了什...
支持

好好生活,天天向上,好好学习,天天向上!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-01 13:30    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
操控精准的A4L不能更满意了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+20
共获得爱卡币
了解一下

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-02 13:56    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
发现A4L十足动力人气很旺。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 11:44    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
。        人头攒动围观外观个性的A4L。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 19:58    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
A4L动力系统深得我心,真是太好了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...