切换新版>>

十堰论坛 >  紫苏作品:应广大TX要求上作业,在啊呜店里贴的遮阳贴和赛道。。。。

查看 1.1W | 回复 69
紫苏作品:应广大TX要求上作业,在啊呜店里贴的遮阳贴和赛道。。。。
     夏天到了,中午或下午出去那个晒哟!可不能把偶的如花似玉的脸蛋晒黑了, 看到别人贴的前档遮阳贴貌似不错,于是这天休息,找到了位于北京小镇对面的汽车能量。
     进店,正看着呢!我在那跟看店的一美女比划说着,是一个叫狮子的车友介绍来的,说你们这有,这时候旁边一个帅哥开口问:你是。。。紫苏?? 偶很膨胀啊!居然这里也有人晓得俺紫苏大名?我问:那你是?帅哥道:我是啊呜啊! 晕!难怪啊!
     挑了几个比对了下,师傅就开始忙乎贴了,前档贴相对简单,贴好了直接拿烤枪一烤就好了,后面的赛道就复杂了,因为全部都是字母和数字,要一个一个烤,差不多一个小时才贴好,看师傅在烈日下工作,汗滴水泥板,辛苦啊!还是做老板好,啊呜在阴凉地呆着,还能和本美女聊聊天,哈哈
贴好了,上图,看看效果,手机拍的,相质一般哦!最近群里单反成风,偶买不起那高科技玩意,大家主要看看贴的效果咋样
   前档遮阳贴

附件 点击查看原图 (167.61 KB)

十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

近看效果

附件 点击查看原图 (151.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

细看

附件 点击查看原图 (191.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

后面的赛道

附件 点击查看原图 (125.87 KB)

附件 点击查看原图 (127.8 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

赛道近看效果

附件 点击查看原图 (182.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

侧看

附件 点击查看原图 (137.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

侧看

附件 点击查看原图 (142 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

秀一下这俩小车贴,个人很喜欢,跟啊呜要来的,不要钱,嘿嘿

附件 点击查看原图 (98.49 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

自己先顶一下 ....

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

听说有小姨子才能火,来张素颜的

附件 点击查看原图 (57.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...