切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【2023上海车展】逛上海车展,迟到的小4分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-18 16:26    IP属地:北京

查看 3.1W | 回复 93
【2023上海车展】逛上海车展,迟到的小4分享
逛上海车展必来之地,奥迪展台、必看之车、小4兄弟,当然也都是有了我家小4之后才会有如今对奥迪的钟爱
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这了,哈哈哈哈看看小4的家人
这纯黑色的进气格栅、把四个圈都给混淆了、都看不到四个圈了哈哈
家族前脸、这么看还行、能看出来、但是这里设计是不是可以改进下、还是觉得这样更酷呢
大灯来个特写、相当有神、闪闪发光
后视镜的颜色选的太六了,这里做成黑色真的无敌了,显得整车相当酷
驾驶位非常富有立体感
简洁的仪表盘、表示非常的爱
立式仪表盘
门板做的挺有厚重立体感
座椅颜色搭配的很高级
双边单排
备胎
黑色logo 我真的好喜欢 这里做的很帅很帅
轮毂特显、帅不用多说
屁股比前脸又带感很多、logo很明显、颜色的差异化 显得绝酷绝酷

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

图多 鼓励 下次 请车友多码点字

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-20 00:22    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-20 06:21    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-20 06:32    IP属地:广东

欣赏了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 蜜蜂的峰 于 2023-05-18 16:26 发表的回复
逛上海车展必来之地,奥迪展台、必看之车、小4兄弟,当然也都是有了我家小4之后才会有如今对奥迪的钟爱
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这
...
值得一看

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-20 08:09    IP属地:河南

看看

可壹留

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 蜜蜂的峰 于 2023-05-18 16:26 发表的回复
其实原本打算入A6的、其实觉得A6也很帅、后来到店里一看、还是A4L更年轻运动点吧,哈哈毕竟才25有余,以后换A6的机会更多吧,然后然后把小4开回家后就彻底沦陷了,为自己更好的决定感到自豪,越看越喜欢、为此能进入A4l家族表示开心、所以那种热乎劲儿还没过赶上车展、帅先就来个奥迪这
...
强贴留名

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-20 12:49    IP属地:河北

这车还是很有市场,这对我的诱惑很大

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-20 13:38    IP属地:上海

欣赏一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...