切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  我的老伙计-奥迪A6L

查看 3.5W | 回复 37
我的老伙计-奥迪A6L
爱卡币+27
共获得爱卡币
很多人都说成功男士都开大奔驰,我或许还不能算成功人士,因为我开的是奥迪旗下的奥迪A6L(参数|询价),但是我觉得这款车型也是成功男人的首选吧,迪A6L外形非常有气质,而且散发着运动气息。奥迪A6L让我最满意的就是它的空间了,作为一款轿车的车型后排空间可以媲美SUV了,而且它的通过性也不必SUV差,是家人出行的首选,也是非常适合商务用途的车型。家用跟商务结合的非常完美。奥迪A6L的内饰也是相当的豪华,让你坐进车内就能感觉到它的昂贵的氛围。液晶显示屏,多功能方向盘,两块中控大尺寸屏幕,显得非常的科技,搭配翻毛设计的座椅,彰显了奥迪高端的品质。
来欣赏一下它的外形
尾部底部的设计非常的时尚
看看前排的空间
液晶仪表盘显示的内容非常多
中控台的功能也是非常齐全

//www.chinax-trail.com/?fromuser=chinna

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 chinna 于 2023-04-19 16:21 发表的回复
很多人都说成功男士都开大奔驰,我或许还不能算成功人士,因为我开的是奥迪旗下的奥迪A6L,但是我觉得这款车型也是成功男人的首选吧,迪A6L外形非常有气质,而且散发着运动气息。奥迪A6L让我最满意的就是它的空间了,作为一款轿车的车型后排空间可以媲美SUV了,而且它的通过性也不必SUV差,是家人出行的首选,也是非常适合商务用途的车型。家用跟商务结合的非常完美。奥迪A6L的内饰也是相当
...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 chinna 于 2023-04-19 16:21 发表的回复
很多人都说成功男士都开大奔驰,我或许还不能算成功人士,因为我开的是奥迪旗下的奥迪A6L,但是我觉得这款车型也是成功男人的首选吧,迪A6L外形非常有气质,而且散发着运动气息。奥迪A6L让我最满意的就是它的空间了,作为一款轿车的车型后排空间可以媲美SUV了,而且它的通过性也不必SUV差,是家人出行的首选,也是非常适合商务用途的车型。家用跟商务结合的非常完美。奥迪A6L的内饰也是相当
...
感谢分享

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-21 11:23    IP属地:河北

果然是好喜欢A6L油耗表现

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-28 10:49    IP属地:河北

彰显个性气质格调的A6L就是不凡

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-29 15:02    IP属地:河北

越来越喜欢A6L性能参数了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-03 13:46    IP属地:河北

悄悄滴我来支持A6L动力

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-04 12:49    IP属地:河北

加速较快A6L反响很强烈,很赞。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-05 10:41    IP属地:河北

对做工精细配置高的A6L砰然心动。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...