切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪A6L的豪华与舒适感,没有让我失望!

查看 2.5W | 回复 30
奥迪A6L的豪华与舒适感,没有让我失望!
爱卡币+20
共获得爱卡币
      起初不喜欢BBA 的原因是因为感觉满大街都是,但是新款奥迪A6L(参数|询价)却深深吸引着我,它的外形看上去大气优雅,颜值也很在线,车子的科技感很强,动力十足,起步也很平顺,氛围灯晚上也很有感觉,所以入手奥迪A6L是我不会后悔的选择。
作为一款豪华轿车,空间自然也是非常的豪华的,车长有5米,前后排空间是非常棒的,坐在后排半躺翘着二郎腿后空间是真的大,真的很不错。
他的舒适度我也是没有毛病可以挑出来,跑过一次长途大概800公里这样子,开车途中非常舒适,一路下来不会给人开车很累的感觉。
这台车的辅助驾驶功能非常可以,不论是在反应还是在灵敏度方面都是很好的,能较快的识别路障以及路况,而且操作便捷,让我感觉非常舒服。
矩阵式LED的光源大灯,在夜间行车时很有优势,照明度强,夜间行车的话视野足够开阔,很有安全感。
奥迪A6L的内饰主打的是豪华与科技,所整体的氛围感十分高级上档次。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh_152084085330 于 2023-04-11 22:13 发表的回复
      起初不喜欢BBA 的原因是因为感觉满大街都是,但是新款奥迪A6L却深深吸引着我,它的外形看上去大气优雅,颜值也很在线,车子的科技感很强,动力十足,起步也很平顺,氛围灯晚上也很有感觉,所以入手奥迪A6L是我不会后悔的选择。
...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 gh_152084085330 于 23-04-11 22:13 发表的回复
      起初不喜欢BBA 的原因是因为感觉满大街都是,但是新款奥迪A6L却深深吸引着我,它的外形看上去大气优雅,颜值也很在线,车子的科技感很强,动力十足,起步也很平顺,氛围灯晚上也很有感觉,所以入手奥迪A6L是我不会后悔的选择。
...
感谢分享
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 gh_152084085330 于 2023-04-11 22:13 发表的回复
...
很好的帖子

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-12 11:05    IP属地:河北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-13 11:03    IP属地:河北

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

...
留个脚印

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-15 10:20    IP属地:河北

对A6L一键启动配置满心欢喜

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-18 10:54    IP属地:河北

A6L整体造型不得了哇,佩服啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...