切换新版>>

北京论坛 >  昨儿朋友指出我事故处理的一处瑕疵

不是瑕疵的问题,是出了多车事故即使没伤也不应该直接走了。
努力奋斗!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

6楼在理
交流生

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 11:50    IP属地:北京

引用 RecirclesEgg 于 2023-03-28 11:10:40 发表的回复
那是他的事情,可以跟卤煮协商,卤煮可以不予理会
我是说卤煮需要修车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-28 11:57    IP属地:北京

如果是后车追奥迪导致奥迪追你的,奥迪前脸是后车修

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

有一次在环里被一车追尾,我停下来看了看,车高没啥大事,后车是个轿车新手,我说算了,他挺高兴,啥也没干就各自跑了,车在环里不走也不行,一下子就大串了,后来通过车牌查到我的电话,说他的车要修,让我去拍照。。。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 misbluezh 于 23-03-28 11:57 发表的回复
如果是后车追奥迪导致奥迪追你的,奥迪前脸是后车修
这个得证明奥迪已经停住了又被撞的追了福田

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

逃逸 全责
爱折腾的人

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 12:39    IP属地:北京

主要让你说感觉几次被撞

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 泰脱拉 于 2023-3-28 10:46 发表的回复
没转过来哈。
你没追前面的,相当于你是后面一溜车事故的头车。多车追尾一般是后车赔前车,或者最后一辆赔前面所有。所以无论如何默认你是无责的。
所以你后面一辆的所有车损都由后面的车赔,不管前脸还是后脸。
里面唯一一个问题就是交强险无责赔付的问题。理论上这个事故里面你有一个对后车财损2000块钱(具体数忘了)的无责赔付(这个挺扯淡的)。赔出去不算本车出险。
但是我理解,这个东西的作用,也就是在损失轻微...
伏天无责,但是承保的公司,要给奥迪的保险公司100.
如果伏天不参与这个事故。如果奥迪前脸车损1000.保险公司就只管900.基本就是这个逻辑
如果是奥迪后面的车推着奥迪撞伏天的车。那么后面的车赔偿的时候要自己掏100

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 伏天 于 2023-3-28 09:28 发表的回复
上周五车追尾,我是第三辆,后面奥迪追了我,我没追前车。我认为损坏不厉害,就单独离开,留下后面四车处理。
我认为没毛病。谁能看出有什么瑕疵么?
昨儿朋友说,你走了,奥迪前脸谁给修去?后车可不管啊。
一琢磨。。。嘿!还真是啊!
...
基本上全责保险会说:如果想少花100,就得找到没损失车撤离的车。都有记录仪,找到不难。
JC会问您,感觉车被推了几下。判断追尾实际情况。
15年前,在卢沟桥被追过一次,我第一台车。我就碎了个尾灯。和我接触的是大灯带金属保护杠的。正好顶了尾灯。
当场私了。事后JTD打电话,配合了一下,也没去JTD。给第三台车省了100

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...