切换新版>>

北京论坛 >  昨儿朋友指出我事故处理的一处瑕疵

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-28 09:28    IP属地:北京

查看 5285 | 回复 29
昨儿朋友指出我事故处理的一处瑕疵
上周五车追尾,我是第三辆,后面奥迪追了我,我没追前车。我认为损坏不厉害,就单独离开,留下后面四车处理。
我认为没毛病。谁能看出有什么瑕疵么?
昨儿朋友说,你走了,奥迪前脸谁给修去?后车可不管啊。
一琢磨。。。嘿!还真是啊!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 09:30    IP属地:北京

修不修的另说,算逃逸吧

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 09:50    IP属地:北京

你不重要,有没有你很重要

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 09:50    IP属地:北京

如果没有你,第三辆还真没法管第二辆的前脸儿

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-28 09:52    IP属地:北京

这不算瑕疵了,   算逃逸

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 伏天 于 2023-3-28 09:28 发表的回复
上周五车追尾,我是第三辆,后面奥迪追了我,我没追前车。我认为损坏不厉害,就单独离开,留下后面四车处理。
我认为没毛病。谁能看出有什么瑕疵么?
昨儿朋友说,你走了,奥迪前脸谁给修去?后车可不管啊。
一琢磨。。。嘿!还真是啊!
...
没转过来哈。
你没追前面的,相当于你是后面一溜车事故的头车。多车追尾一般是后车赔前车,或者最后一辆赔前面所有。所以无论如何默认你是无责的。
所以你后面一辆的所有车损都由后面的车赔,不管前脸还是后脸。
里面唯一一个问题就是交强险无责赔付的问题。理论上这个事故里面你有一个对后车财损2000块钱(具体数忘了)的无责赔付(这个挺扯淡的)。赔出去不算本车出险。
但是我理解,这个东西的作用,也就是在损失轻微的情况下减少后车的出险次数。(比如用这个钱就能把损失覆盖了,不用动用自己的车损险或者三者险),也没有说不启动这个后车就无法理赔。
所以要是说有瑕疵的话,你应该等到事故认定,然后在处理单上签字说前车无车损再走。或者至少走之前把所有的现场照片拍好,然后和后车把无责无车损的字据留好。
个人理解,大家斧正。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 11:04    IP属地:山东

没有瑕疵,你把自己当成一般障碍物就可以了,没有任何义务参与后面的定损

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 11:05    IP属地:北京

引用 RecirclesEgg 于 2023-03-28 11:04:28 发表的回复
没有瑕疵,你把自己当成一般障碍物就可以了,没有任何义务参与后面的定损
如果他需要修车,还是需要提供手续的

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-28 11:10    IP属地:山东

引用 家在二环里 于 2023-03-28 11:05:15 发表的回复
如果他需要修车,还是需要提供手续的
那是他的事情,可以跟卤煮协商,卤煮可以不予理会

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

签啥名???

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...