切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  十个月累计行驶3000km+,奥迪A4L的优缺点我全告诉您

查看 5.1W | 回复 66
十个月累计行驶3000km+,奥迪A4L的优缺点我全告诉您
【太阳聊车】十个月累计行驶3000km+,奥迪A4L(参数|询价)的优缺点我全告诉您
          大家好,我就是那个喜欢汽车,喜欢开车,试驾过几十款汽车,参加过多个汽车上市活动的“太阳哥”。很荣幸我在2022年6月我成为了一名奥迪A4L车主。下面我将从多个维度结合这10个月的使用感受来聊聊这个车的优缺点。

目前手上这台奥迪A4L买来约10个月累计行驶3000KM+。2022款属于奥迪A4L第九代(B9)中后期产品,单从外观来说,采用了奥迪家族式的六边形一体式进气格栅,宽大扁平的格栅轮廓与其中钛黑蜂窝状进气设计,搭配上鹰眼矩阵式LED大灯以及下方的导流槽,时尚运动感拉满。这种外观设计不属于那种抓眼球的讨好设计,不错很耐看,我喜欢。

内饰设计风格走的时尚简约的路线,没有过多的华丽装饰,符合主流审美。配备12.3英寸全液晶显示屏,能支持多种不同风格的显示模式,更好的满足不同心情不同路况下的视觉需求。10.1英寸的悬浮式MMI全触控显示屏提升了整车的科技感。有科技感,但与心里想的还是有点区别。

动力配置为一台纵置2.0T四缸涡轮增压发动机搭配7速双离合变速器。在舒适模式下城市里开着还是比较轻松惬意。提速基本上是踩多少有多少,变速器升档也比较积极,不拖沓,高速120km/h巡航,转速为1750转,车内还比较安静可见NVH做的不错。但带档低速滑行时有轻微拖拽感。这个感受不太好,主机厂还有提升空间。

隐藏功能多 需要刷机才能获得 这有点像开盲盒 我目前都是在“奥迪官方俱乐部”微信公众号上免费用积分兑换 这个福利常有 我目前解锁了3个 。

售后服务不错 买车后4S店里的相关负责人 第一时间建立了微信群 平时有车辆的相关问题就可以在群里沟通解决 这种被服务感觉不错 不论有没有问题 消费者心里总是暖暖的。

是否值得推荐?我的答案是YES 一个产品不可能十全十美 只要他能GET到我的点 大部分满足我的需求 那就已经足够

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-25 17:37    IP属地:广东

沙个花

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-25 17:38    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观欣赏!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢分享
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-25 22:42    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
观摩

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-25 23:15    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习一下

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 出太阳 于 2023-03-25 17:29 发表的回复
【太阳聊车】十个月累计行驶3000km+,奥迪A4L的优缺点我全告诉您
           大家好,我就是那个喜欢汽车,喜欢开车,试驾过几十款汽车,参加过多个汽车上市活动的“太阳哥”。很荣幸我在2022年6月我成为了一名奥迪A4L车主。下面我将从多个维度结合这10个月的使用感受来聊聊这个车的优缺点。...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...