切换新版>>

北京论坛 >  今天这事故真是:九死一生,百密一疏啊

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-23 09:26    IP属地:北京

高速上要判违法停车,为什么城市快速路上就不这么定责

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

照你的描述的话,出租车有主要责任,不过有一点不明白,西直门桥那儿有去南二环的路吗?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我一直觉得,有些事故,不适用“快速处理程序”

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-23 09:54    IP属地:北京

引用 f98134 于 2023-03-23 09:49:40 发表的回复
照你的描述的话,出租车有主要责任,不过有一点不明白,西直门桥那儿有去南二环的路吗?
北二环,笔误了

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

早上是你啊,来了俩骑警,被疏导到二招的墙根下面处理去了

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-23 10:03    IP属地:北京

引用 iLove9911 于 2023-03-23 09:54:35 发表的回复
早上是你啊,来了俩骑警,被疏导到二招的墙根下面处理去了
我没等交警来就走了。还剩四辆车

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 鸭梨山大(陈) 于 23-03-23 08:59 发表的回复
没啥说的,后车没有保持安全距离,未尽安全注意的义务。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-23 10:06    IP属地:北京

跟车太近了,您车好能刹住,后面总有一辆刹不住的,所以安全距离还是要有,安全意识更不能丢,看到前车有问题及时远离。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

大前天在小区车位里左后保险杠被一老娘们蹭了1尺长,今天车刚修好,4500挂零

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...