切换新版>>

瑞风M4论坛 >  瑞风m4手动豪华500公里旅行驾驶分享

查看 1.4W | 回复 4
瑞风m4手动豪华500公里旅行驾驶分享
这辆瑞风M4(参数|询价)是我在18年买的,这么一看都有4、5个年头了。一直没有上论坛分享我的购车经历,得空的时候特意拍了几张照片,打算分享一下我的购车想法和记录这次500公里的自驾游。
买瑞风M4之前是考虑过东风菱智(参数|询价),记得当时是觉得瑞风的车型设计更好看而且马力也足些,再就是我爸爸看好空间更大的,以后工作上用得到,生活里也会更加实用些。
原车内饰颜色是经典色系,个人更喜欢便喜庆的颜色,就特意去朋友的修理店改装成了红色真皮座椅和门板。不得不说红色看着就是喜庆,改装成本不贵,这一套下来也就三千块!升级后的内饰给人眼前一亮的感觉,我和我的家人都非常喜欢。
前排座椅空间可以自己调节,我喜欢躺着开,座椅的包裹性还挺好的,长途的时候没有感觉到累。
空间感受,像我们家的人口比较多,太有必要选择七座车型了,这样一家人出去旅行玩耍一辆车就能搞定了。
车身从侧面看着就非常霸气,市区油耗十个油,高速七个油。这个油耗我还是比较满意的,还算在我的承受范围之内,不然也养不起呀。
后备箱看着就很大,这次旅行打算多带点江西当地的土特产回去。
从我所在城市出发,全程504公里,要开6个小时,行驶路程有点长,找了表哥一起。一路上我们有说有笑的开开心的目的地出发!一人开两个小时,然后在服务区休息休息,就没有那么累了!
这张是我随手拍的,这条路上车不算多,还挺好的,其他行驶的照片就没拍了,全程跟表哥换着开,避免驾驶疲劳。一路上瑞风m4行驶在高速上表现很优秀,车子自身很重,行驶中车身不发飘,动力方面2.0自然吸气发动机,动力强劲高速上超车变道一点不肉。
路过长沙,我们进城区逛哒了一圈,长沙真的个热闹的城市,美食也很多,不过我们随便对付了一下就走了,毕竟最终的目的地在江西。
早上起来在住宿的地方来了个怼镜自拍,记录一下平凡的生活。表哥点了个外面,吃饱后打算出去玩一圈,后续有空在分享一些故事给你们!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 秦烟 于 2023-02-20 10:16 发表的回复
这辆瑞风M4是我在18年买的,这么一看都有4、5个年头了。一直没有上论坛分享我的购车经历,得空的时候特意拍了几张照片,打算分享一下我的购车想法和记录这次500公里的自驾游。
...
就喜欢这样的自驾游,感觉很爽的样子

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 秦烟 于 2023-02-20 10:16 发表的回复
这辆瑞风M4是我在18年买的,这么一看都有4、5个年头了。一直没有上论坛分享我的购车经历,得空的时候特意拍了几张照片,打算分享一下我的购车想法和记录这次500公里的自驾游。
...
下次去哪里旅行呀

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
红色有点喜庆

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
竟然有热干面

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...