切换新版>>

锐欧论坛 >  ★同色B柱到黑色B柱一解决方案!★

查看 3.2W | 回复 16
★同色B柱到黑色B柱一解决方案!★
我的车是09年1月的,TX们知道08年9月以后的车经过减配后,都是同色的了.车买来后,就一直在寻找解决方法,在淘宝网上找到了B柱贴纸,贴纸是50*60的,如果全部用贴纸,尺寸不够,后来就想到用雨档加贴纸,雨档解决门框上沿,贴纸解决B柱和C柱小窗这块.

附件 点击查看原图 (143.28 KB)

我说的bc,不是白痴的意思,是brisc的简称!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上面是贴纸部分,B柱贴纸买一张就够了,50*60的.工具是墙纸刀,剪刀,尺,记号笔,报纸一张.报纸做个B柱大致模型,然后比着模型,用墙纸刀在贴纸上划出来,注意车两边B柱是相反的,别都划成一侧的了.然后撕开一头,上下左右都留点富余,到细的尺寸,贴好后可以裁掉的.贴住后用卡片一点点刮下来,靠玻璃一侧,胶条比较硬,贴纸塞比进去,漆面和胶条之间的缝隙用指甲划一下,再用刀划开,多余的拉掉,其他3边,多出3MM,折到内侧.小窗这块,用雨档比下,记号笔记下位置雨档后部的位置,尺量下长宽尺寸,剪出贴纸,贴好后,靠玻璃一边用老方法,而胶条一边多出3MM,多的用刀割掉,折进胶条内侧,下边 1MM多一点就好,多了不好塞.

附件 点击查看原图 (146.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

更具立体感

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

还是黑色柱好看呀!!!!!!!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

我要是早看到你的帖子就好了,我也想弄,不过现在我已经贴上雨挡了。遗憾啊。

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 murongqiu 于 09-06-08 16:14 发表
我要是早看到你的帖子就好了,我也想弄,不过现在我已经贴上雨挡了。遗憾啊。
想弄的话,买点3M胶条,雨挡弄下来,重新粘一下就好了!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

很有质感啊
喜欢就我们两个人,没有猜疑,分享爱,分享人生……

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

感观很好!!!!

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

(*^__^*) 嘻嘻……,我是黑色B柱

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...