切换新版>>

海豹论坛 >  比亚迪海豹380v21KW充电桩安装已完成

引用 xuser19514484 于 2022-11-24 11:48 发表的回复
比亚迪海豹家用充电桩安装已完成,在提车时厂家会赠送一款7KW的充电桩,这款充电桩我直接就安装在了家里,不安
...
超级有用的帖子,请问本车是全免购置税的么?除了车价需要交什么费?另外不说免费送充电桩么?是不是安装时就会收各种费用比如说以距离什么的为借口要收费,最近又减价25万很心动哦

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19514484 于 2022-11-24 11:48 发表的回复
比亚迪海豹家用充电桩安装已完成,在提车时厂家会赠送一款7KW的充电桩,这款充电桩我直接就安装在了家里,不安
...
充电桩应该是可以自动连接自己的服务器。我的充电桩使用时,我在任何可以手机上网的地方都可以查到充电桩的状态,和距离一点关系都没有

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

...
这是自己动手就地取材啊,为了给小蓝秦每天充满电,也是拼了,希望以后充电桩都布好方便车主们。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

...
高层住宅地下车位充电桩安装历程。精华理由支持分享 大家探讨!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

...
关于莲馨家园小区充电桩问题,我街道平安建设部已到管理处了解相关情况,管理处表示安装充电桩事宜已向区住房保障中心汇报,具体事宜可到管理处或住房保障中心了解情况。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
超级有用的帖子,请问本车是全免购置税的么?除了车价需要交什么费?另外不说免费送充电桩么?是不是安装时就会收各种费用比如说以距离什么的为借口要收费,最近又减价25万很心动哦

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-21 22:21    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-21 22:23    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-22 06:48    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-22 08:28    IP属地:上海

支持一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...