切换新版>>

悦动论坛 >  悦动100码120码转速是多少?

查看 3W | 回复 56
悦动100码120码转速是多少?
最近看中了悦动(参数|询价),其他方面都不错,但是有一个问题比较困扰,就是高速的时候好像转速比较高。看了几个网站的评测都说100KM/H的时候转速就要3000左右了(自动档),但是今天去展厅,销售一口咬定只有2500左右,特请各位有1.6AT的车主告知一下详情,谢谢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

我今天跑了一趟哈通高速,还特意看了一下,100迈2500转。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我1.6自舒,100迈2500左右

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过...我手动的.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的是1.6自豪
100到了2800转

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个没什么大的问题.

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我的是手动的~~~~~帮你顶起来~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

高速100迈,我的自豪转速2000

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

100km/h时转速在2500~2600左右,120km/h时转速在2800上下。按照4S的说法,悦动跑高速时,转速只要维持在2500~3000之间都很省油的,不超过3000就好。
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...