切换新版>>
投票标题: 造福307千九万代,离合器更换投票大家来参与(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我用的原装发雷奥离合器,什么都没动,刚刚的,屁事没有
  369 (21.86%)
我离合器异响到ssss去索赔了,换了没多久老样子,烦
  54 (3.20%)
我自己去换了LUK,完全和发雷奥一样,没多久就响,还是烦
  20 (1.18%)
我换了LUK,完全好了,轻松,舒服,无异响,我现在也不失眠,不孤独,不怕黑了
  44 (2.61%)
我只换了分离轴承,好了完全没问题
  18 (1.07%)
我换了分离轴承,没过多久还是那样,恶心
  30 (1.78%)
我过路打酱油的
  1153 (68.31%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  造福307千九万代,离合器更换投票大家来参与

AT飘过。。。。。。。。。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

没啥问题,没有捷达的档好挂倒是真的。。。感觉206都好挂些。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

貌似307离合都不是很爽

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

现在没问题的说
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

能换当然好但是估计东标是不会理的
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160815/2016081515_630e878436168a32315c30kUrPR96qJG.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

这个调查为了说明什么?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

为啥又要权限啊

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

靠,注册5年了竟然连投票的权利都没有。
我的离合ms没什么问题。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

手动挡大多数车都有,不只是307.
心如苍井 空似水  
意比松岛 枫叶飞   
窗外武藤 兰花香   
情似饭岛 爱相随

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

我的没有问题,平常操作得当一般是没有什么问题的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...