切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  【17款嘉旅】10WKM高尔夫嘉旅,更换全新萨克斯前后减震器

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-15 22:52    IP属地:四川

最差也要一把世达40到200牛扭力扳手紧螺丝,还需要一把5到25的紧塔顶螺丝,野鸡店,你不能再去了,否则车都要整烂

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-16 05:13    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 时尚猪排 于 2022-10-12 20:52 发表的回复
仪表忘记拍照了,大概好似还有将近2千KM  就是10Wkm了~~~
由于我喜欢去川西耍,所以很多时候 要走那种急弯。
最主要的原因,我是感觉过弯的时候 感觉 车身要侧翻一样。
虽然有人说 我们车身高的缘故导致的,不过我是觉得 这东西都10万KM 了 也可以考虑更换了。
刚好看到T猫采埃孚旗舰店在打折,这家T猫采埃孚旗舰店是我第二次照顾他们家生意了。
我以前的POLO 也是在这家
...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 亡灵杀手 于 22-10-15 22:52 发表的回复
最差也要一把世达40到200牛扭力扳手紧螺丝,还需要一把5到25的紧塔顶螺丝,野鸡店,你不能再去了,否则车都要整烂
...
哈哈哈! 有道理 我也是这样想的!!!这个T猫养车店  太垃圾了!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 亡灵杀手 于 2022-10-15 22:52 发表的回复
...
卧槽 牛逼啊 你自己买的啊???这玩意不便宜哦??

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 亡灵杀手 于 2022-10-15 22:48 发表的回复
给你看看我的准备的装车减震器,是用来备用的,磨标的大众号码,我的是7代rline,
我买的减震器 我并不担心是歪货,毕竟 天猫旗舰店买的, 而且我之前的Polo 更换的四条减震 也是在这家店买的!价格 跟京东的采埃孚旗舰店直营店 差不多!!我当时也问了那种所谓的原装大众减震器,确实要便宜一些,但是不包安装啊!!然后 买回来 你会发现,其实 原厂的也是采埃孚的!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 亡灵杀手 于 2022-10-15 22:43 发表的回复
目测换下来的减震器没问题
有问题,前后四个减震回弹比较慢了。且 后两条减震简直完全没有回弹力度了!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-16 13:47    IP属地:四川

引用 时尚猪排 于 2022-10-16 13:45:48 发表的回复
我买的减震器 我并不担心是歪货,毕竟 天猫旗舰店买的, 而且我之前的Polo 更换的四条减震 也是在这家店买的!价格 跟京东的采埃孚旗舰店直营店 差不多!!我当时也问了那种所谓的原装大众减震器,确实要便宜一些,但是不包安装啊!!然后 买回来 你会发现,其实 原厂的也是采埃孚的!!...
装车和原厂,还是存在一定差异

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 亡灵杀手 于 2022-10-15 22:46 发表的回复
首先,这个拆装极不规范。1.不需要拆半轴螺丝。2.不需要拆拉杆螺丝。3.只需要用羊角分离器撑开羊角,再松开塔顶三颗螺丝就可以拿下来。4.没有扭力扳手。5.涉及到的螺丝没有更换
其实当时我也觉得不用拆羊角这些~~ 但是他们没有专用工具,就只能卸掉整个羊角 用大锤来敲了~~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 亡灵杀手 于 2022-10-15 22:52 发表的回复
...
话说 你这个扭矩扳手好多钱??

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...