切换新版>>

本田CR-V论坛 >  生活总要有辆CR-V

查看 1.4W | 回复 17
生活总要有辆CR-V
我是杜春建,在城市里的生活一晃就过去了十几年,业余时间我也会到户外露营,释放工作压力的同时也能亲近一下大自然。
这是我15年买的本田CRV,陪伴我到现在已经十三个年头了,这些年里,它不仅是我的交通工具,也是我旅途中的好伙伴,我们一起爬过山,一起看过海,许多美好的回忆里都少不了它的影子。
偶尔跟生活请个假,星空为幕,帐篷为营,不必焦虑世界太大,远方太远。一个帐篷,一辆车,这就是属于我的幸福。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-28 10:40    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-28 12:39    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-28 12:50    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-28 13:43    IP属地:北京

g

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-28 13:58    IP属地:云南

一五年怎么十三年了

健身犯,指以身体塑型或健康为目的,采用科学合理的方法借助重力对目标肌肉进行精雕细琢的行为。该行为贵在坚持,忌浮躁。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 小圆糕米糯 于 2022-09-27 18:30 发表的回复
我是杜春建,在城市里的生活一晃就过去了十几年,业余时间我也会到户外露营,释放工作压力的同时也能亲近一下大自然。
这是我15年买的本田CRV,陪伴我到现在已经十三个年头了,这些年里,它不仅是我的交通工具,也是我旅途中的好伙伴,我们一起爬过山,一起看过海,许多美好的回忆里都少不了它的影子。
偶尔跟生活请个假,星空为幕,帐篷为营,不必焦虑世界太大,远方太远。一个帐篷,一辆车,这就
...
坐坐

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 小圆糕米糯 于 2022-09-27 18:30 发表的回复
偶尔跟生活请个假,星空为幕,帐篷为营,不必焦虑世界太大,远方太远。一个帐篷,一辆车,这就
...
围观

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
欣赏了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
表扬一下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...