切换新版>>
投票标题: 大家请投票 这款车适合年轻人驾驶吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
适合  
不适合  
无所为  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

魔方论坛 >  大家请投票 这款车适合年轻人驾驶吗?

查看 2.1W | 回复 4
大家请投票 这款车适合年轻人驾驶吗?
去年刚结婚我就一直都想买辆车,但由于疫情原因一直耽搁,就连婚礼也是今年补办,所以一直都在网上看车型。首先魔方的外观就很让我心动,打破我对“国产汽车设计都比较一般”的固有印象。
前进气格栅占比面积比较大,并且采用无边界天宫星阵格栅设计,非常张扬大气,再加两侧细长的日行灯,一眼神看上去犀利帅气。另外侧面的镀络条装饰,也让整车很有运动范。
车身侧面腰线明显,看起非常干练,没有其他SUV那样臃肿的感觉。
尾部的话首先贯穿式尾灯设计将尾部“划分”开来,同时下方哑光黑的运动套件、双边共两出的排气布局,则进一步增加了整车的运动气息。魔方帅气十足,年轻人喜欢还是老年人喜欢呢?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 olkjjjjdhgfhgfo 于 2022-08-16 09:09 发表的回复
去年刚结婚我就一直都想买辆车,但由于疫情原因一直耽搁,就连婚礼也是今年补办,所以一直都在网上看车型。首先魔方的外观就很让我心动,打破我对“国产汽车设计都比较一般”的固有印象。
前进气格栅占比面积比较大,并且采用无边界天宫星阵格栅设计,非常张扬大气,再加两侧细长的日行灯,一眼神看上去犀利帅气。另外侧面的镀络条装饰,也让整车很有运动范。
车身侧面腰线明显,看起非常干练,没有其他SU
...
无所为

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 olkjjjjdhgfhgfo 于 2022-08-16 09:09 发表的回复
车身侧面腰线明显,看起非常干练,没有其他SU
...
看看

做自己

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

,,,客观说,自主品牌外观设计越来越好了,,,可其他方面,,,问下老司机吧...
同事的CS75,,,档位问题,其实就是个微动开关,自己换了。。。出问题是概率大小而已...
目仔

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...