切换新版>>

飞度论坛 >  新飞1.5一些驾驭感受

查看 7233 | 回复 14
新飞1.5一些驾驭感受
  我的1.5自动豪华版,5月11号落地车,现将一些优惠和赠送东西例出如下:原车价上让5个点,意思就是原车价打95折,送倒车雷达(四探头),防锈(建议正准备买车的朋友,一定最好叫卖车业务员申请送这个防锈给你,这个防锈对车非常重要的,一些卖车的业务员一般只会写上送:方向盘锁,香水,其实这些根本不值钱的,想忽优我们而已.)09全车太阳膜,地毯 .

到今天我的新小飞刚好是一个月,走了2386公里,这个数字确实是比较大的,现在对新飞度(参数|询价)总体感觉是很满意的,我的一些感受如下:一、起步快,起步时不用将油门猛踩,按正常加油起步即可,非常顺畅提速很快.超车时快而有力,比老款1.5AT确实有了大大提高性能,操控性非常稳定,在转90度弯路时感觉方向盘稳重,车身不会出现摇晃错觉.二、另外发动机声音也很静,在全玻璃全关闭(没开空调情况下),几乎听不到发动机声音.三、挡风玻璃视野非常开阔,(前后视镜可调节/限于1.5车型)在你驾驭途中减少视力疲劳;并不会让你产生郁闷心情.
  缺点:从D档到回R档时,会发出"噗"微小噪音,听起来很不爽.

附带几张自拍的照片,呵呵:

.

凡事看开,尽显飞常大度本色!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的套有点大了,而且还装得不太对吧!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问:底盘防锈,很有必要吗?有无负作用?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ不经意间公布了自己的名字!广本4S的业务员?
*做人要低调,做人要厚道*

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

朴实的帖子。。。不过楼主会不会是车托。。。?
终极目标,HellaFlush!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵,如果我是业务员, 我直接把电话和姓名公开了。我是单位上班的,没必要搞这些,只是我个人觉得能帮到大家就是一件愉快的事情
凡事看开,尽显飞常大度本色!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看起来优惠不少啊!
我爱我们的逍帮!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

怎么看百公里油耗~告诉我呗  谢谢哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

感觉楼产车里贴的太阳膜不太好。
反光太厉害,可能会影响看反光镜吧。
此谓国不以利为利,以义为利也。长国家而务财用者,必自小人矣。彼为善之,小人之使为国家,灾害并至。虽有善者,亦无如之何矣!此谓国不以利为利,以义为利也。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

超车时快而有力,比老款1.5AT确实有了大大提高性能?
怎么感觉到比老款的加速有力?单从功率上讲在4000转以下,新飞根本就没有长进。
美女的标准:远看、少看、最好不要看

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...