切换新版>>

中转站 >  小农意识+提车了+50公里小感受+回答大荆小怪

查看 1.7W | 回复 70
小农意识+提车了+50公里小感受+回答大荆小怪
5月31号通知2点提车,银色小7,唯一一台可以三天提车的,所以没选超豪,个人还是喜欢配置稍高的。
1点到达车行,说要3点半准到,故去七宝老街捏脚要求加钟半小时,扬州人老板,说是相识皆缘分,结果捏脚才30块,用的精油加水晶泥忽悠俺50块
3点半去了说要不明天提吧,怒,说不要了,退车。4点半车到。
全车开放,发动验车,比预想的要好很多,
静态测评满意处:怠速有力,漆面光滑,关门声厚实,空调效果好,钥匙还算漂亮,logo质量不错。
瑕疵:尾箱盖隔音棉装配不贴服,车身各处接缝不够均匀,考虑到车价,完全忽视
小7是我第四辆车,所以提车时也不在乎很多,选车与其带上18招宝典,还不如求一下运气。还有多发几根烟给销售也有好处。
年景不好,把第二辆车给卖了,去年装的2万块HELIX音响本想倒模出来,想想麻烦,直接送给了新主人,希望他能好好对待就好了。开了4年了,有感情的。(当然被我父亲罗嗦了好久,我一年给他的钱也才这么多,唉~,父母真的很不容易)
动态50公里测评:
烧香,烧元宝,祭车神,祭路神,开车走人
满意处:加速顺畅,油门顺滑,刹车平稳有力,涡轮介入自然,隔音属同级别中上乘水平,如果老君威(参数|询价)是90分,ES350是100分,凯越(参数|询价)是75分,小七就是80分左右,不算很好,但绝对不差。
瑕疵:涡轮增压没发挥出应有水平,个人臆测:跑起来应该跑不过2.4的新君威。方向虽重,但仍有虚位,可以忽略不计,但按宣传的运动功力,不该。
后悬挂零碎震动稍显频繁,应该是初段稍硬导致的。
当然,以上是按高标准严要求来测定的,因为有过几辆车,不免会比较的过头,总体来说小七目前是让我满意的,让我满意其实不容易的
此外
答疑:后视镜加热不会用,盼解答:R
解答:有人问时钟下面的拨键是干吗用的,其实是控制前门上两道出风口的,冬天暖气太足的话往左拨,可以导入车外冷空气,即可调节室温又可改善玻璃起雾
提车的时候旁边是道达尔加油站,我有很多中**油卡,想想就先加100吧,过几天用油卡,油卡又不能换钱的。
没想啊同志们,这万恶的**双雄,今天凌晨开始涨价!nnd,小农意识不可有啊!
现在工作,上图没时间,所以就只能委屈大家先看看文字了,首保时上详尽作业好吗。
最后回答大荆小怪TX的顾虑:买车泡泡车坛是很好的方法,泡车坛你要看坛子里是不是有真正懂车的车主,他们不会避讳自己车子的问题,也不会吝啬自己赞美的语言,不惧怕别人说是车托,也不掩藏自己的情绪。
泡坛子这么久,能分辨出真伪,我觉得7坛就有这样的车主和氛围,所以我相信这里的判断。
事实上,买名爵是需要一点勇气和决心的,谁的钱都不是彩票中来的。
而且说白了能买小7的车主稍微加几万块就能买很多流行的所谓好车,再不然多做几票单子买个入门的BBCK也都不会对生活有什么影响,为什么买了MG7呢?就我个人来说,我从不希望MG7会带给我车子以外的东西,我搞了这么多年市场,什么个性也好,英伦风情也好,荣威宣传的所谓尊贵也好,这些都是狗pi,真正能促使我买入的还是我觉得这车总体比较扎实,综合表现能符合我的要求,而且性价比真的很好,如此而已。所以啰嗦了半天,不是为了促使你做决定,而是给你点选车的小小建议,希望对你以后选车有点帮助吧。
以上,全篇文字,请拨冗赐教。
摇摇沉淀的爱

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

中shihua居然都是屏蔽的敏感字??
爱卡真是没腔调
越来越没腔调了
所以人得穷点,自从卖给cnet后两个小B样就变成软骨头了
摇摇沉淀的爱

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜一下先!论坛有多了一位懂车的绅士。哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由
恭喜一下先!论坛有多了一位懂车的绅士。哈哈。。。
<br />
哦,拜托,上分的老兄弟都叫我流氓的
表让人家笑话我
摇摇沉淀的爱

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

MG就是MG,让大家都满意的确不容易。
后视镜好像是低于10°自动加温。无手动加温功能。所以下雨时您还是餐巾纸伺候吧。
恭喜无厘头风格无敌新车主诞生。
*另方向盘转动虚位行程好像是可调的,请和4S确认。-杭州的那个哈士奇以前说过的好像

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错的文章

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 美男爵2世 于 09-06-01 15:49 发表
MG就是MG,让大家都满意的确不容易。
后视镜好像是低于10°自动加温。无手动加温功能。所以下雨时您还是餐巾纸伺候吧。
恭喜无厘头风格无敌新车主诞生。
*另方向盘转动虚位行程好像是可调,请和4S确认。-杭州 ...
开风挡除霜时好像也跟着启动吧?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 大荆小怪 于 09-06-01 15:52 发表
嘿嘿
我关注这个车一开始就因为英伦范儿,跟进后发现MG7确实很实在又小众
对我这样把汽车yy成生活态度的人来说MG7已经很完美了
就像在TB淘到了大牌原单货,没事偷着乐!
MG这车像个大玩具,有很多好玩的功能可以调节。可惜上汽不会宣传

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

期待楼主作业。
也很开心,懂车的MG车主又多了一个。
以后可以咨询用车的问题了。
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...