切换新版>>

福克斯论坛 >  focus四保,车毛病真多,4s也比较水

查看 6135 | 回复 15
focus四保,车毛病真多,4s也比较水
focus是辆好车,操纵性能不错,外形更靓,本来是辆很好的车。
但是长安福特的水平比较差,不愧是做面包车出身的。

我的蓝色focus 1.8两厢手动,前面两侧门的玻璃,开了几个月,经常上到一半顿一下就下去了,4s店一会儿说车窗户脏,一会儿说是通病。
前面两个窗户拆了好几次了也没解决。

后面左边的窗户不知道什么时候拆过,前段时间关门的时候听到那玻璃颤巍巍的抖动声,一看门的内衬居然松了,去4s店说内衬脱胶了,说拆的次数太多了(后面的窗要拆也就一次!),一次性的,要换整个换,1000多银子。并且说玻璃的颤动和内衬没有关系。

昨天去做最后一次免费保养,再次跟4s电的人说起这个左后门,拆下来一看,说内衬里面,门的上面,有3个固定门窗和金属板的销口(不知道怎么说)都没有扣出来,更没有固定(这不也是你们4s干的?!),找了半天从哪儿捡来一个螺钉(不像)固定了一个,门窗依然那样安装的时候装不上,用剪刀进去扣,结果剪下来一个卡钉终于装上了。这什么4s店啊!?
可能有点亏心吧,内衬帮我焊了一下,我汗!

当初买车的时候赠送安装的铁将军倒车雷达前段时间开始瞎报,一倒档就让停车,两年刚满,去检查了下,换了个主机200.

focus的门窗外围那个黑色的贴条也是粘上去的,一根200多(据4s说)用了一年多脱胶了,也和我说一次性的,这次顺带帮我粘上,还不知道效果如何。

四保换了空调的、进气的、燃油的什么,都是滤芯?前面一个几十元,后面两个都是195,还有其他费用总共花了594,再加上招行卡费10元。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车是1.8自动,前面的两块车窗玻璃在升降的时候,会有嘎嘎的声响,还会有抖动,我一开始以为是升降机坏了,开到4S店去,给我冲了一下车窗的外面的胶条就好了,不过现在又有这种状况了。是不是胶条密封不严啊。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不是,4s开始说是fks的密封性比较好,不像那桑塔纳(参数|询价),窗户那脏了就容易卡,也说让高压水清冲。
(人家宝马奔驰的密封性肯定还要好,家里都备了高压水枪天天冲!?)
但后来他们试了下旁边的新车也有这问题,但是不明显,估计开开就明显了,通病
建议不要让4s拆修,无用功不说,还会出现我的问题。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

福克斯是量不错的车,就是的CAF工艺实在不敢恭维。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

空气滤和汽油滤195一个啊? 血淋淋的刀啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 rdmchen 于 09-05-31 12:02 发表
空气滤和汽油滤195一个啊? 血淋淋的刀啊!
怎么啦,贵了?
小福的亮丽外形和良好的操纵性新颖了大批的买主
但同时小毛病也投诉不断
两项都是同比增长!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

长安车的内饰,确实不敢恭维。不过车还是好车。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 cz_sem 于 09-05-31 04:31 发表
怎么啦,贵了?
小福的亮丽外形和良好的操纵性新颖了大批的买主
但同时小毛病也投诉不断
两项都是同比增长!
哈哈!!!!!
贵不贵,嫩嚼得呢?
不是很贵,是相当的贵!!
一个能挣你150吧。
一看楼主要么是不学作业的主,要么就是很有米的主

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 cz_sem 于 09-05-31 10:44 发表
再加上招行卡费10元
刷卡还要卡费???LZ那4s也太黑了吧???

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

刷卡居然还要给卡费,太。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...