切换新版>>

毕加索论坛 >  09年3月到22年3月,再见毕加索

查看 10.1W | 回复 53
09年3月到22年3月,再见毕加索
爱卡币+20
共获得爱卡币
从发第一个帖子,心怀感恩使用07毕加索,老毕陪我和家人们和车友们在论坛,和线下一起走到2022年。毕加索论坛里爱生活,爱车,爱家的人居多,有才华,有帮我改音响,无损直插的陶哥,有帮我改折叠钥匙的专哥,有帮我用车床车不到半厘米前门开关中零件的华哥。都是民间高手,分别是科技产品获奖者,做进出口生意的,航天企业工作者。没暴露什么吧
摇号摇了几年,也没有摇下号,从2020年开始想换车了,先是看了阿尔法罗密欧,因为穷,一直等降价
发些图纪念一下,换车了,但车友还是老朋友。
这个角度,很有速度感
停在任何豪车边,都毫不逊色,特立独行,旁边小马是被疫情困在意大利的朋友,让我每周帮他遛遛车。
和小区另一位车友,没有道德的停车,未经同意,我还忍不住用补漆笔,把他的破损露黑的后保险杠补了下
在商场地下停车场,偶遇孙子辈毕加索
厚厚的雪,暖暖的车箱,雨雪天气格外期待一辆车
雪天的毕加索格外像个大白馒头
去年4月换双鞋,原厂韩泰(硬,操控差),米其林(徒有其名,最差,掉渣裂纹都是它),斯达飞(性价比不错),直到国产东风轮胎(最好用,最舒服,没有之一)
独特的轮毂样式,保护了论坛牺牲了自己,被马路牙子刮花的不成样子
大灯,我自己手动翻新过两次,眼睛透亮,整个车都透着精神
擦完车,满眼的欢喜,真特么漂亮,拍一张照片
再看看我右边,右后叶子板的坑是在免费停车位,其它车主暴力开门留下的罪证
陪我走过春夏秋冬
薄皮大馅,能装,车身却很紧凑,停车方便,后备箱更是大肚能容
侧颜,真的是美,设计师真是天才,没有一根废线条,设计语言里,应有尽有应无全无。据说设计完这辆车以后,被保时捷挖去了。
陪我上班,找一些犄角旮旯的免费停车位
陪老婆去产检,被拍违章,200元
图标显示,又一个宝宝要出生了
2022年,最后一次体检,早上去洗车干干净净去年检,分别在即,没有任何预示

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 达瓦72 于 2022-05-10 10:43 发表的回复
写不下什么,从发第一个帖子,心怀感恩使用07毕加索,老毕陪我和家人们和车友们在论坛,和线下一起走到2022年。毕加索论坛里爱生活,爱车,爱家的人居多,有才华,有帮我改音响,无损直插的陶哥,有帮我改折叠钥匙的专哥,有帮我用车床车不到半厘米前门开关中零件的华哥。都是民间高手,分别是科技产品获奖者,做进出口生意的,航天企业工作者。没暴露什么吧
摇号摇了几年,也没有摇下号,从2
...
回顾贴:心存感激使用07BJS感受
网页链接
下面是几个我实操的帖子,供大家参考,能用上的话是我的荣幸
07毕加索换RD9机头,原厂线束,点烟器位置输出AUX USB端口,图文作业24张
网页链接
自己动手,修理驾驶座左侧,控制右后窗的开关(21张图文作业,包你学会)
网页链接
09年毕加索大灯翻新手术作业
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-12 21:15    IP属地:山东

很多车友慢慢离开了,但离不开的是这份情感,毕加索是一款让你舍不得放弃的车。没有不散的宴席,估计在每一位毕加索车主心里,这款车永远令人难忘。08年至今,我不知道它能陪伴我多久,有可能有条件我希望永远。

佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-12 23:38    IP属地:吉林

计算机打架就打架家

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-12 23:38    IP属地:吉林

还行吧还行呢纯牛奶

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

记得记得就臭姐姐

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-13 00:06    IP属地:黑龙江

与爱同行、炫彩生活!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-13 00:09    IP属地:江苏

也是款经典车,满满的情怀。。。

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-13 00:23    IP属地:湖北

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-13 02:09    IP属地:新疆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...