切换新版>>

毕加索论坛 >  心存感激使用07BJS感受

查看 1.3W | 回复 60
心存感激使用07BJS感受
  • 感谢简配后的价格,从我第一次见它到的23W到现在的12-15W.让我能够拥有它。
  • 感谢减去自动空调显示,可以让我少看一块仪表,不容易分心。
  • 感谢减去小桌板,让后排可以更好的休息。
  • 感谢减去副驾驶气囊的开关,这样我的宝宝就可以强制放在后排了,也避免忘了关伤了副座的大人。
  • 感谢减去中央通道的扶手和中央后排出风口,可以方便我去后面拿东西,宝宝可以来去自如。
  • 感谢减去了多功能方向盘,返璞归真后的的方向盘让我更集中精力开车,省得和老婆强电台,是887还是974了。
  • 感谢减去音响随车速自动调整功能,因为车速高了,我不见得喜欢音乐声音高。
  • 感谢减去随速方向助力,这样可以强健我的臂力,接受始终如意的力度,以免太人性让我受宠若惊。
  • 感谢减去后排儿童座椅上的锁扣,这样可以让更多的人节省一比买儿童座椅的钱。
  • 感谢没有更新仪表盘,就像让我看见10年前恋人的脸一样亲切。
  • 感谢使用锦湖轮胎,这样让我们加快更新轮胎的时间。
  • 感谢使用国产的音响设备,让我几乎不去听收银机和CD,省去买CD和刻盘的钱了。至少可以多卖几片些尿不湿。
  • 感谢使用国产的刹车片,那样刺耳的响声,时时提醒我要注意用油门控制车速,节约用油,更是提醒路人,有车经过。
  • 感谢生硬的雨刮,让我在上牌后马上就下决心并且换成了无骨雨刷。
  • 感谢使用10年前的发动机和变速箱,这样维修可能更容易一些。
  • 感谢一直在传的停产,可以让留住更多真心喜欢BJS的同道。
  • 。。。。。。
  • 感谢爱卡汽车网,感谢神龙,感谢雪铁龙,感谢小柏组织的团购。

写在拥有小B满月后的第二周。
------------------------------------------------------
转眼已经开了4个多月了,停驶两个月,行使4000公里。
单天最长行驶里程:800公里。
最大载人量:7人(5个大人外加两个2岁以内的孩子)。
单天持续驾驶时间:9小时。
擦车:8次左右。
加汽油:10次左右。
打蜡:一次。
平均油耗:9.5升/百公里
平均时速:35公里/小时
油品:大多数93,出北京怕油品不好加97,高速无奈在河北加E97。
刮蹭:右前(15元买了月光灰的补漆笔),右后,(牙膏打磨后无恙)左前挡泥板过槛裂(订书机缝合了,呵呵)
配件使用:充气泵,插在点烟器上,很好用,给4轮都补了下气,原胎压2.0补到2.5。
其他赠品:雨眉、座套闲置,均未开封,如有07小毕车友用,200元拿走。
无不良表现,下雨天的随速雨刮感受很好,我妈问,是不是车停了它就不刮了,我说不会,有个最低的初始速度。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

很有一套,写的不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主感触很深啊

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

这些简配,害得我至今还在找老款的二手BJS。。。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 达瓦72 于 09-04-24 08:44 发表
感谢简配后的价格,从我第一次见它到的23W到现在的12-15W.让我能够拥有它。感谢减去自动空调显示,可以让我少看一块仪表,不容易分心。感谢减去小桌板,让后排可以更好的休息。感谢减去副驾驶气囊 ...
十七个好感受

出来吧?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

爱车之人,顶了.
佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

这算不算黑色幽默,呵呵。从某种层面上,毕加索始终是好车

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

知足常乐~~~
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

爱之深也恨之深!
和我一起去穿越!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

TO BUY OR NO TO BUY,IT'S A PROBLEM.
知福福常在
随缘缘自来

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...