切换新版>>

奔驰E级论坛 >  周末放松时光,深山露营

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-25 17:32    IP属地:北京

查看 3.4W | 回复 102
周末放松时光,深山露营
爱卡币+40
共获得爱卡币
当下疫情很多行业都受影响,大家很多人都被限制出游,然后就诞生了现在很流行的露营。
实际上露营是个很小众的事,我个人感觉现在很火爆有两个原因:第一是为了拍照而露营,第二就是大家憋的太久了,想要远离城市的喧嚣。
像我能出去旅行,但是很多地方也不让北京的去,总是挂着星号,影响很多东西。
周末两个兄弟休息,组织出去散散心,溜达一下,主要是出去吃点烤肉,大家聊聊天
一早先去超市购买物资食材
短途户外野炊,我每次都是拉着煤气罐出门,省钱,而且随便用,不用担心气罐用完了
购买清单:
菲力牛排两块
五花肉
鸡翅
培根
大虾
扇贝、生蚝
水果拼盘
草莓
烧烤料若干
面条、炸酱面酱
下道,先越野,寻找一下久违的快乐!
下道之后,也在顺便照可以露营的地方,发现一片松树林不错
说实话,我对于帐篷并不是很热爱,让我一个人支一个小时帐篷,真有点头疼。所以出来小玩一下我都是选择一秒速开,方便快捷
收拾食材
正好把新买的双人吊床挂上试试
在山上发现一处小溪,把啤酒冰镇一下
全部准备完毕,开餐
远远的望着我的普拉多,越来越爱!带我翻山越岭,享受大自然的美好。
短暂的一天就这么结束了,深山老林,呼吸着新鲜空气,三两好友谈天说地,好不畅快!期待下次相聚!
.
版主编辑: 在本帖的66楼,楼主有烹制野生鱼的精美教程,请大家去观看点赞!

愿所有的义无反顾,都能换来流星般灿烂

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 晋恒子谦 于 2022-04-25 17:32 发表的回复
当下疫情很多行业都受影响,大家很多人都被限制出游,然后就诞生了现在很流行的露营。
实际上露营是个很小众的事,我个人感觉现在很火爆有两个原因:第一是为了拍照而露营,第二就是大家憋的太久了,想要远离城市的喧嚣。
像我能出去旅行,但是很多地方也不让北京的去,总是挂着星号,影响很多东西。
周末两个兄弟休息,组织出去散散心,溜达一下,主要是出去吃点烤肉,大家聊聊天
...
我多句嘴,在这种野外用液化气,周边好像也没水源,会不会有隐患……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-25 17:42    IP属地:北京

引用 w_zealot 于 2022-04-25 17:40:38 发表的回复
我多句嘴,在这种野外用液化气,周边好像也没水源,会不会有隐患……
理论上没有结对安全的地方,就算是露营基地也不是安全的,车里有灭火器,自觉保护环境,做好防火才是最重要的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+6
共获得爱卡币
这才是生活

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

深山丛林、星空萤火、旷野田地......  仿佛对当代的城市蜗居人有着致命的吸引力。 户外野地露营的活动,近几年也成为车友们的最佳聚会地。
露营可以是一个人的心灵之旅、可以是三五好友的热闹狂欢之旅、可以是情侣之间的浪漫之旅、也可以是家人一起的温馨之旅;暗夜星空下的一场露天音乐会,山水田野间的嬉水玩耍,深夜一起去追寻萤火虫的浪漫,旷野里的一次美食烧烤体验,没有人能拒绝在初夏之日来一场露营之旅!
如果此行还有美女作陪,那必然又是一场浪漫温馨的爱之旅途!
和三五好友一起坐在帐篷下,品味着“野味十足”的下午茶和美食,看着眼前翠绿的自然美景,感受着山间的清凉、和空气中的鲜甜,这种活动,无疑会让所有人都觉得是一种人间享受!
感谢您的精彩照片,让我们与您一起领略了山间田野的初夏之美。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-25 21:45    IP属地:浙江

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-25 21:47    IP属地:山西

镜头背后的精彩

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 晋恒子谦 于 2022-4-25 17:42 发表的回复
理论上没有结对安全的地方,就算是露营基地也不是安全的,车里有灭火器,自觉保护环境,做好防火才是最重要的
  您经常去野外玩儿,我建议换个全包围的脚垫,这样能避免泥土脏污原车地毯。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-25 21:59    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-04-25 21:55:55 发表的回复
  您经常去野外玩儿,我建议换个全包围的脚垫,这样能避免泥土脏污原车地毯。
好的严版,这个问题我思考过,不过考虑到原厂脚垫脚感很好,所以我又搞了一套,等于我这个脚垫有两套,每次玩完去我常去的洗车店就把它换下来,他们给我洗干净放好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-25 22:04    IP属地:北京

h

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...