切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【2022春日笔记】自驾惠山湿地公园感受自然之美

查看 3.1W | 回复 34
【2022春日笔记】自驾惠山湿地公园感受自然之美
    我们家周围就数惠山湿地公园面积最大了。是惠山区最大的湿地公园了,20万平方米的面积非常的大气的啊,里面的景色经过几年的也变的特别的自然。就是人与自然和平相处的典范了啊。在这里的没事就喜欢来这里游玩了,还是相当的不错的啊,没事开车来这里游玩我的爱车功能还是十分的齐全的啊,右侧盲区监测平时使用的频率还是很高的啊,尤其是那过限宽柱的时候,防止汽车有什么剐蹭的利器的啊。个人建议右侧盲区监测摄像头还是非常的实用的啊。
我喜欢我爱车的大气时尚,喜欢他的很强立体感
2700的轴距真的很大,满足日常家庭需要了
侧面运动范十足。立体感很强的
双排气管的结构提升了不少的档次
主驾驶非常的库存,一点也没有压抑感
后排非常的宽敞,大人带小孩在后面玩耍一点也不拥挤的
自动空调自动调节空调的温度和出风量
自动手刹非常的不错的啊,简单实用
一键启动非常的实用的啊,不用掏手机的
疫情期间关门严格审查,只能走旁边的小门
惠山湿地公园
公园的小角落抓龙虾还是很多的
看着就非常的好吃的啊
龙虾
靠近旁边的运河
大运河之美
我喜欢的蝴蝶花
感觉就像紫色的蝴蝶非常的美
  没事的时候还是来转转的,非常的不错的啊,喜欢春天蝴蝶花开之美。

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 21:48    IP属地:湖北

看看

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 21:48    IP属地:湖北

晚上好

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 22:18    IP属地:天津

养眼啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 22:44    IP属地:内蒙古

跟游欣赏

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-24 03:29    IP属地:黑龙江

自在

一个喜欢登山的七零后

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-24 04:49    IP属地:湖北

当你变优秀时,你想要的都会来找你

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-24 10:48    IP属地:江苏

Le Temps Passe......

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 虾牛舞齿 于 2022-04-23 21:46 发表的回复
    我们家周围就数惠山湿地公园面积最大了。是惠山区最大的湿地公园了,20万平方米的面积非常的大气的啊,里面的景色经过几年的也变的特别的自然。就是人与自然和平相处的典范了啊。在这里的没事就喜欢来这里游玩了,还是相当的不错的啊,没事开车来这里游玩我的爱车功能还是十分的齐全的啊,右侧盲区监测平时使用的频率还是很高的啊,尤其是那过限宽柱的时候,防止汽车有什么剐蹭的利器的啊。个人建议
...
已阅

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-24 11:00    IP属地:江苏

那个是鸢尾花

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...