切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【2022春日笔记】吴文化公园的自驾感受吴文化的博大精深

查看 1.5W | 回复 25
【2022春日笔记】吴文化公园的自驾感受吴文化的博大精深
无锡的吴文化还是由农民集资建造成的大型文化园林。我喜欢里面的文化底蕴,古代的诗词文化碑文,是非常的值得去看的地方。虽然的文言文的,但是他的博大精深是相当值得我们去学习和了解的,了解古人的文化和思想。就好像一场旅行。一场文化之旅。开着我 的爱车,我就是喜欢他的外观,喜欢他那清晰的轮廓以及那珍珠白的车身,相当的大气的啊。还有那凸起来的大灯设计非常的大气的啊。全身的腰线立体感强,给人视觉上的冲击。运动感十足的外观,看起来非常的雄健的啊。
想想当初要购买时候的初心,如今看到他的外观依然是那么的帅气逼人的啊
长安的前脸凸起的轮廓确实大气
侧身线条相当的有运动范儿,给人雄壮的感觉
尾部双排气的结构给爱车提升了不少的档次的
无钥匙进入最简单实用的配置了,不用去掏钥匙
17英寸的轮毂确实大气了不少的啊
镀银的装饰条假的进气格栅非常的大气啊
长安的logo感觉很好看
吴文化公园这2个大石狮子就是特别的啊
因为疫情关闭了不少的景点了
碑文的啊
学习了到无锡的历史
文化是要在不停中学习的啊
民族英雄纪念碑
爱国主义的教育
我的理解就是有钱就是福
绿荫大道夏天总是有很多的人在这里避暑
江南的小河
平时我就喜欢来这里到处转转,学习无锡的历史文化与自然的融合。车长安,人长久!

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 20:33    IP属地:湖北

看看

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 20:33    IP属地:湖北

不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

周末愉快

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 21:04    IP属地:天津

跟游欣赏

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-23 22:29    IP属地:广东

厉害

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 22:47    IP属地:内蒙古

跟游欣赏

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-23 23:59    IP属地:河北

跟游

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-24 00:24    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...