切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  【植树节·踏春行】rav4带我与家人领略的风光

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-19 23:16    IP属地:湖北

查看 10.8W | 回复 671
【植树节·踏春行】rav4带我与家人领略的风光
爱卡币+20
共获得爱卡币
【植树节·踏春行】
    终于有了车,rav4扩大了我的活动半径,让我领略更广阔的美好,让我更好为家庭服务。
    春天到了,他带着我四处寻找春的气息和样子;他带着我们全家去木兰草原露营、野餐、放风筝;带着我们全家去襄阳古隆中、黄鹤楼等等名胜古迹;带着我们从清晨出发,带着我们安全到达,带着我们去四处打卡。
    rav4充分的安全配置和可靠性让我们放心;2.5L双擎的燃油经济性让我们因为不存在里程焦虑而省心,一箱油起码跑800km;具备安全感的带有攻击性的前脸让我们很安心。
    春天了,开着爱car,载着爱人四处踏青,享受季节的恩赐,享受家庭的欢乐,夫复何求。
    低调的rav4,就像是家里的一员,和担任摄影的我一样,虽然没出现在家庭合影里,但是我们默默守护着他们。看着他们开心,还有什么比这更快乐的呢。
春天到了,万物复苏,开着我的rav4,四处寻找春的气息,哪怕是绿化带上的一点小趣味也是摄影师眼里的珍贵
他带着我,我带着老婆去到更多的更美的地方打卡
春天到了,各种花都争相开放,美不胜收。
眼里有春色,处处皆春色。
在踏春的路上,rav4的气质甚至不输大楼
伴着黑夜出发,天亮了,也到了服务区
带着女儿去动物园,再也不用挤公交地铁的士,说走就走。
带着家人享受假日的闲暇,享受大自然的春色
帐篷搭在亭子旁边,又醒目,又方便,一会在帐篷一会在亭子里玩。
60多的父亲聊发少年狂,放风筝不亦乐乎
找个借口,一脚油门,带着家人从武汉跑到襄阳爬山逛逛古隆中。
夜晚带着家人一起再坐坐长江上的游船,感受长江的伟大,长江大桥的伟岸
武汉的地标当然是不能不去啦
带着女儿春游踏青,一会抓蜜蜂一会抓蝴蝶。
燃油经济性一流,完全不懂什么是里程焦虑,只怕汽油过期:)
是的,这是我的一家,rav4和我(摄影)并没有出现在合照里,我们一起默默守护着他们

汽车小白,新手司机

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-20 00:05    IP属地:新疆

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-20 06:07    IP属地:江苏

钢哥

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-20 09:41    IP属地:北京

【植树节·踏春行】rav4带我与家人领略的风光

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-20 11:18    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-20 11:31    IP属地:湖北

引用 blueflying 于 2022-04-20 09:09:07 发表的回复
感谢大佬支持,初次发帖,才疏学浅,向大家学习

汽车小白,新手司机

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-20 11:31    IP属地:湖北

引用 zhoug9046 于 2022-04-20 06:07:36 发表的回复
谢谢

汽车小白,新手司机

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-20 11:32    IP属地:湖北

引用 星期八511 于 2022-04-20 00:05:18 发表的回复
刚来的小菜鸟感谢大佬鼓励

汽车小白,新手司机

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 Rav4-武汉-kami 于 22-04-20 11:31 发表的回复
感谢大佬支持,初次发帖,才疏学浅,向大家学习
平台是因为大家交流 才会有意义  
在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...