切换新版>>

高球俱乐部 >  2022北京喜雀高尔夫俱乐部开场杯侧记#我的第一輛車#

查看 2.4W | 回复 30
2022北京喜雀高尔夫俱乐部开场杯侧记#我的第一輛車#
题记:这是今年第二篇侧记了,之所以叫侧记,是因为自己在外地出差,没能参加,信息、图片、视频都来自球队微信群,感谢各位队友提供图片、视频资料。
先上大集合图压阵!!
大中午的,齐刷刷都到场了,我只能瞅瞅照片
说起喜雀队这三个字,我一直也没搞明白,曾经问过队长,到底啥意思,队长笑而不语,队蜜谢哥抢着回答:喜欢抓鸟!
哎哟喂,这就比较有意思了!!!对吧!
喜雀队队长姜旭,我叫他旭哥,人长的帅,球打得好,人品更好,当然,品人那是更更更好!
喜雀队是他一手创建的,投入了很多(对,啥都投入了),还专门在来鹏高尔夫(参数|询价)练习场设立了「队部」,一般俱乐部可没这个。
而让队员们感切最深的就是,队长每年免费给队员们定制两件T恤,有短袖有长袖,还有帽子。我常常想,这得多大的腕儿,哦不,应该说这得多大的热情才会这么全情滴投入!!谢谢了,旭哥!!!向您致敬!!!爱你!!!我们都爱你!!!!爱死你了!!!!
啥,你说你没见过?行,这就让你见见,请看视频
这是今天在球场出发前,美女给旭哥别上蝴蝶和花朵,庆祝开场杯!
另外,喜雀队里最勤快的,最辛劳的那自然是队蜜谢哥了。无论队部里活动大小,也就是大事小事,一切事宜都由他来执行,叫他队蜜是爱称,专业名叫CEO。
为了让您能看清楚他是哪一位,找半天照片没找到他人,哦对,这个合影里有,就是那位穿红裤子的,嗯,比较骚:大哥,你好骚啊!!
看到没,就是右二那个穿红裤子的,看看,就他穿短袖,活力四射!!今天估计把另外仨给射趴下了。。。
两位主角介绍完了,接下来就不介绍了。
但据说因为还有好几位高手,觉得谢哥没他们厉害都能当官,也纷纷跟队部提出要求,求个一官半职的,听说还为此大打出手,谁也不让谁,最后队长实在看不下去了,便就地封了不少官员。
唉,世风日下啊!为了当个官竟然什么事都做得出来!!等我回去了,我也求个官当当!!
本来今天应该说开场杯的,但是貌似我要不说个痛快,估计是轮不上开场杯什么事儿了。您要不高兴,那我再贴一张合影图
因为啥呢,队员里甚多好斗之徒,尤其是以队蜜、倩姐为首的几位,成天在群里叫嚣,不是要把这个按地上摩擦,就是要把那个给埋了,你说说,这都什么人啦!!!每次道听途说这些的时候,我后背直发凉,感觉是不是走错地方了。。。。
我这说的都是真的,你要不信,看看队部里的冰箱。冰箱里全是队员们互相摩擦、互相坑埋产生的饮料!!大伙儿到队部练球,怎么喝都喝不完,太过分了。
您看看今天这几位的记分卡,其中有仨,从年头到年尾都在PK中。。。。
他们都在PK中成长。。。。愁死我了
好吧,今天应该说开场杯,那就随便糊弄几句吧!!
这个开场杯就在队部附近的东方天星高尔夫俱乐部举行,貌似是一个什么酒啊啥的主办的活动,因为喜雀队毕竟人口稀少,所以就一并活动了。但必须声明啊,这一定是喜雀队的开场杯!!必须的。
天星球场属东方系,品质时好时坏。好的时候能举办Volvo公开赛;坏的时候,地上全是泥巴不见沙,让人只想快回家。
来看看球场设置图
前九有距离,但有很多出成绩的拐点。后九水多但距离相对短些。
上几张,打球的小合影吧,就当开场杯活动掠影集了。
至于里面都是谁,就不重要了,总之都是高手,都是帅哥,因为这样说他们,下次见面不会太过分我。
然后,再来一段击球视频,有美女,有帅哥,就是好看。。。
对了,还有一段队长旭哥抓老鹰的视频,这个必须要拿出来秀一秀!!
感谢卢哥,在晚宴中给拍了几张照片,不然,我这作业都没法交差了。。。
这就是我们喜雀队的队长,帅吧,一上台,就侃侃而谈,风趣幽默极了。。。
恭喜李哥中奖了
最右边那位抽雪茄的,就是我们队的红字选手倩姐,负杆咯,谁不服来战
好吧,今天三番五次在群里喊照片,愣是太专注于打球了,就没发几张照片,我这巧妇难为无米之炊,就凑合着写到这里吧,有啥不周到的地方,还望各位哥哥、姐姐们多多海涵!!!
对了,今年的队服真的好看,谢哥,你一定要给我留着!!还有帽子!!
我們這隊服隊帽上面繡的花花草草加logo,是我們隊部的勇哥用自家工廠機器,親自操作製作出來的,上面還帶有勇哥的味道!感謝勇哥!
卡友們,誰要是需要批量印刷服裝logo,可以找我們勇哥哦!!找不到他的話,私信我也行
最后来一张积分卡大集合,打球辛苦了,晚安!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-19 21:27    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
旗开得胜

常想一二不思八九

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

爱卡币+20
共获得爱卡币
( ^_^ )不错嘛
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚上好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
旗开得胜

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-19 21:45    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚上好

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-19 21:46    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
大场面啊

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-19 22:22    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
疫情开杆不容易

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...