切换新版>>

轩逸论坛 >  驾驭老轩之翼,赏潍坊植物园!

引用 齐鲁潇湘雨 于 2022-04-12 09:44 发表的回复
因为特殊原因,蜗居在家里好长时间了,这不能出来了,就驾驶着我的老轩之翼来到潍坊植物园磨合磨合我的爱车,准备复工。说起这辆老车也跟随我13年的时间了,平时兢兢业业,无怨无悔的为我遮风挡雨的,为我立下了汗马功劳。这不检查一下电瓶电量,轮胎胎压和轮胎的磨损程度等等以确保将来驾驶爱车出游时的安全,看了看行驶了五万多公里的固特异御乘二代轮胎,毕竟是用了四年了,侧面的胶点还在,还能再开个万
...
多出去游玩吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-16 15:07    IP属地:山东

引用 xuser19429258 于 2022-04-16 15:01:46 发表的回复
多出去游玩吧
短途还行吧

携手共建美好车市!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 齐鲁潇湘雨 于 2022-04-12 09:44 发表的回复
因为特殊原因,蜗居在家里好长时间了,这不能出来了,就驾驶着我的老轩之翼来到潍坊植物园磨合磨合我的爱车,准备复工。说起这辆老车也跟随我13年的时间了,平时兢兢业业,无怨无悔的为我遮风挡雨的,为我立下了汗马功劳。这不检查一下电瓶电量,轮胎胎压和轮胎的磨损程度等等以确保将来驾驶爱车出游时的安全,看了看行驶了五万多公里的固特异御乘二代轮胎,毕竟是用了四年了,侧面的胶点还在,还能再开个万
...
好开吗

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

...
赏心悦目

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

...
这是第几代的轩逸呀

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 xuser19424484 于 2022-5-8 15:29 发表的回复
这是第几代的轩逸呀
早上好,2009年五一之前上市的
携手共建美好车市!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...