切换新版>>

翼搏论坛 >  翼搏有换过雨刮臂的吗

查看 5.2W | 回复 4
翼搏有换过雨刮臂的吗
我的翼搏(参数|询价)雨刮长期刮不干净,还有很大的噪音!换了雨刮不行,求教论坛的各位老司机,是不是需要换雨刮臂?有换过雨刮臂的吗?求指点,谢谢

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 女尹梓 于 2022-04-04 17:04 发表的回复
我的翼搏雨刮长期刮不干净,还有很大的噪音!换了雨刮不行,求教论坛的各位老司机,是不是需要换雨刮臂?有换过雨刮臂的吗?求指点,谢谢
不知道

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 女尹梓 于 2022-04-04 17:04 发表的回复
我的翼搏雨刮长期刮不干净,还有很大的噪音!换了雨刮不行,求教论坛的各位老司机,是不是需要换雨刮臂?有换过雨刮臂的吗?求指点,谢谢
我换了,效果非常好。当时也是在论坛上看的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我是13款的。换了号称原厂等多个都一样。在驾驶位正前方总有一块刮不干净。后来在论坛看到某宝的贵万江刮臂+片能解决。现在一切都正常了
追逐,我的梦想

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-18 11:28    IP属地:广东

我换了个雨刮片 结果保护片没取 刮起来嘎吱嘎吱 去洗车 洗车那个帅哥给取了

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...