切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  一保 惊讶 交作业 最关心什么呐你 漫漫看

机油编号 感觉很好
一保全免费
共计机油一桶 机滤一个 整车检查 一切OL

附件 点击查看原图 (68.36 KB)

公职 业精于勤   业余:飞行 机车 音乐 忽然爱上摩旅的自由自在

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

空滤 压缩空气吹过 小兄弟说 没关系 正常用吧。
那就正常用呗

附件 点击查看原图 (67.59 KB)

公职 业精于勤   业余:飞行 机车 音乐 忽然爱上摩旅的自由自在

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

汇总
惊讶—— 原来加满油箱第一格油跑180KM 后来跑200KM 市区综合路况。较堵。
         现在加满油箱第一格油跑300KM 高速 道达尔 90号 乙醇 经济匀速。

惊讶——一保换油后加满油第一格跑240KM 中** 90号 乙醇。满载爬坡起步有气门声。
         空车一人市区跑气门没有杂音,但感觉一档起步较疲沓。和93有区别。
         或许是不同公司 不同的加油站 油品 人品各不相同。但总的来讲90能用,但没有93的抗暴性能好。
         油耗并无明显变化 虽一家之言 但也实在。
惊讶—— 车漆较软,洗车稍晚几天,污浊附着较重 洗车时多擦几遍 漆水发白渐花。也许是我过于挑剔吧。
         这并不影响我对车车的整体牢靠的贴心感觉。
         新车拿来后减有杂声,伙计说有问题,天热了就换,不知不觉,天热了。不知不觉他正常了。再找不出那响。
         伙计说是冷天减震油的问题。现在可好,您就跟我过下去吧啊减震器。

不满——座椅不能一把放平。每次多要掰饬好久,多耽误哪个哪个 事儿啊。
        没地儿放水杯, 看来必须装杯架了。普桑诺大的空间,人能放平,杯没地儿搁,您说说。忍了、   
建议——停车到位关车窗前不能关闭发动机。否则没电。停车不能及时熄火还要等着关闭车窗,既污染还浪费。建议改进。
        音响————暂称为音响吧,没有MP3插口。对于喜欢听音乐的 乐痴 我等,实在不便。哪一张张CD盘里总有隔三差五不爱听的。
        因此能外接 M 3P是很美的事情,不知自己能改不。俺现在的办法是下载一堆爱听的歌 曲 ,让同事刻成CD盘,也很惬意。
其它——没了 很满意 很板扎 我的普桑娜娜要伴我游天涯。

附件 点击查看原图 (76.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 hy97032 于 09-05-28 23:06 发表
LZ啊  你的发动机仓的确很脏,该给宝贝洗洗拉.........
问过SSSS小伙计 说可以把水枪调成雾状冲发动机舱
已经办理 现在 清清凉凉干干净净。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 myeel 于 09-05-28 22:50 发表
风兄,我质疑了一下你的油耗,现在看来是我错了,道歉。
我得努力学习了,现在道行太浅,回炉修炼,呵呵~~~~
我一般是1500~2000换档。一般在5档跑车。很少四档。
车能稳稳的跑就好,绝不拖档。
我的市区综合油耗在8.6.
一保后下降明显,估在8个左右。
一般是90号乙醇汽油。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

不错啊,羡慕中...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 mgh9777 于 09-05-29 00:06 发表
不错啊,羡慕中...
片王哥们 内小娃娃的可真耐闹腾
换这个试试好玩不

附件 点击查看原图 (87.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

普桑是辆好车

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不错的好帖................
我们虽然没有相加成一个偶数,但我们却相乘出一种快乐叫幸福...

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 无奈人生 于 09-05-29 01:23 发表
普桑是辆好车
比他好的车车很多
性价比我看就他了
适合的就是好的。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...